Свитер Ridge автор Хироми Нагасава
Без заголовка - (0)Вurdа Вязание №2 2024 Издательство: БК Медиа Язык: русский Журнал для тех, кто любит в...
Без заголовка - (0)ЖУРНАЛ-V ПО ВЯЗАНИЮ №2 2020 Россия Популярный журнал по вязанию, который многие годы остается ...
Без заголовка - (0)Норвежское бесшовное вязание-2 Бесшовные норвежские свитеры работы Линки Нойманн — это л...
Без заголовка - (0)Саб рина №12 2021 Популярный журнал по вязанию. На его страницах представлены разнообразные мо...
Блины из тыквы |
http://receptcity.ru/blog/43334147085/Kak-prigotov...p;domain=mirtesen.ru&pad=1
Тыква – овощ замечательный во всех отношениях: и красивый, и полезный, и вкусный. Тем более, что этот овощ практически универсален: из тыквы можно приготовить сотни превосходных блюд. Например, очень вкусные и аппетитные блинчики.
Тыквенное пюре, как правило, добавляют в уже готовое тесто, и жарят блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Пряные тыквенные блинчики
Ингредиенты:
Приготовление: Тыкву очищаем от кожицы, запекаем и превращаем в пюре. В небольшой миске смешиваем муку, соду, соль, сахар, корицу, мускатный орех.
В другой миске взбиваем венчиком молоко, сметану, пюре из тыквы и яйца. Постепенно добавляем сухие ингредиенты в жидкие, смешиваем до однородной массы. Жарим на растительном масле. Подаем с медом или со сметаной.
Дрожжевые блины из тыквы
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Приготовление: Нарезанную тыкву необходимо сварить в воде с добавлением молока и пропустить на мясорубке с мелкой решеткой, измельчить в блендере или протереть через сито. Добавить в тыквенное пюре подогретое молоко, разведенныедрожжи, яйца и муку. Тщательно все перемешать и поставить тесто на два часа в теплое место подниматься. Потом смешать с растопленным сливочным маслом, сахаром, солью и снова оставить подниматься. Когда тесто подойдет, печь как обычные блины.
Рубрики: | Кулинарные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |