LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ronti2
ronti2
ronti2
-
(31)
(16)
(9)
(4)
(4)
(13)
(84)
(99)
(180)
(10)
(17)
(273)
(41)
(17)
(16)
(262)
(12)
(3)
(5)
(164)
(4)
(1)
(33)
(8)
(23)
(80)
(18)
-
(29)
(33)
(7)
(3)
(13)
(1)
(34)
(87)
(14)
(15)
(23)
(3)
(56)
(36)
(38)
(6)
(67)
(2)
(11)
(31)
(64)
(13)
(68)
(12)
(52)
(21)
-
(2)
" "
: 1419
: 0
: 1054
: 0
-
-
e-mail
-
: 03.01.2011
: 2275
: 48
: 2357
:
!
, 12 2014 . 16:07
+
__
!
!
:
– , . , , . , , - , . , «» – «» . – .
. «» . – , .
– . 4-5 . : , .
– . ? 5–8 . - , . , .
, , (, ), . , . , , . , .
«» 5–6 «» . , . , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ronti2/post333670948/">Как из горбуши сделать семгу или форель!</a><br/>Как из горбуши сделать семгу или форель! Ингредиенты и приготовление: Горбуша нужна обязательно глубокой заморозки – неважно, тушка это будет или филе. С филейками возни меньше, вернее, нет никакой возни. Если же вам досталась целая рыбина, как и мне в этот раз, то ее следует чуть-чуть разморозить для того, чтобы снять кожу. Эта изуверская процедура происходит достаточно легко, необходимо лишь отрезать голову и слегка подцепить шкурку в месте «отреза» – снимается «чулком» с подмороженной тушки. Готовить вместе со шкурой н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ronti2/post333670948/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA