Вторник, 12 Ноября 2013 г. 00:35
+ в цитатник
Горчичный хлеб
Горчичный хлеб
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=545503#545503
Стакан 200 мл!!!
1 ст. воды,
3 ст.л. горчицы (любой жидкой из банки или из тюбика),
1 ст.л. растительного масла,
2 ст. пшеничной муки
1 ст. ржаной или отрубной муки
1 ст.л. овсяных хлопьев (можно без)
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. без горки соли,
1 ст.л. сушеной петрушки,
2 ч.л. сухих дрожжей
Замесить тесто миксером (в течении 4 мин). Если покажется, что тесто жидковато, добавить немного муки.
Поставить в теплое место на 3 часа.
Тесто обмять, сформовать буханку, присыпать мукой и дать подняться еще 1 час.
Выпекать приблизительно 30-40 мин. При 180 гр.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-