LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ronti2
ronti2
ronti2
-
(31)
(16)
(9)
(4)
(4)
(13)
(84)
(99)
(180)
(10)
(17)
(273)
(41)
(17)
(16)
(262)
(12)
(3)
(5)
(164)
(4)
(1)
(33)
(8)
(23)
(80)
(18)
-
(29)
(33)
(7)
(3)
(13)
(1)
(34)
(87)
(14)
(15)
(23)
(3)
(56)
(36)
(38)
(6)
(67)
(2)
(11)
(31)
(64)
(13)
(68)
(12)
(52)
(21)
-
(2)
" "
: 1419
: 0
: 1054
: 0
-
-
e-mail
-
: 03.01.2011
: 2275
: 48
: 2357
:
, 24 2012 . 09:32
+
Oksana_Hilles
!
http://www.good-cook.ru/tort/tort_654.shtml
,
.
,
.
-
. .
, .
.
15 , 1/3 , 250~300 ,
- 1 (~10)
2 , 1/4~1/3 , 3/4 (120),
1 ,
d=20~22 .
.
, -
.
.
.
, .
.
, .
.
, .
, .
t=200~220C.
20~25 .
.
,
.
:
-
-
-
-
-
- -
-
- ""
- -
- -
- -
-
www.good-cook.ru
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ronti2/post240472610/">ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ</a><br/>ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ Источник http://www.good-cook.ru/tort/tort_654.shtml Самый простой, быстрый и незамысловатый рецепт перевёрнутого пирога. Делается настолько легко, что его можно приготовить для приёма нежданно нагрянувших гостей. Вкус у пирога приятный - сочный кисловатый верх с ароматом карамели и сливочного масла. И пышный мягкий низ. Если подавать пирог сразу после выпечки, то тесто будет суховатым. Но после настаивания тесто пропитается вишнёвым соком. СОСТАВ НАЧИНКА 15г сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 250~300г вишни, при ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ronti2/post240472610/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA