Вкуснейшая рыбка с лимонной корочкой

На 2-х килограммовую камбалу нам понадобится:
0,5 баночки майонеза;
половина лимона;
соль,перец.

аккуратно,чтобы не пораниться, чистим и затем рубим камбалу на порционные кусочки. У нас все это делают сразу на Привозе.

лимон,желательно толстошкурый, разрезаем пополам, удаляем зерна

измельчаем. Можно перекрутить на мясорубке

я это делаю в блендере до консистенции кашицы

столовая без горки ложка соли

половина баночки(230 гр) майонеза

все это перемешиваем с рыбой,только будьте осторожны, не пораньтесь о шипы

оставляем мариноваться в холодильнике на ночь

затем достаем из холодильника, перемешиваем рыбку чтобы на неё налипло побольше маринада , обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Самое вкусное место это шипы, они становятся мягенькими, с лимонным вкусом,посмаковать - самое то

Приятного аппетита!
