-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ronti2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 2275
Комментариев: 48
Написано: 2357


Камбала

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения Таня_Одесса Камбала

Фото

Вкуснейшая рыбка с лимонной корочкой nyam2

На 2-х килограммовую камбалу нам понадобится:
0,5 баночки майонеза;
половина лимона;
соль,перец.

аккуратно,чтобы не пораниться, чистим и затем рубим камбалу на порционные кусочки. У нас все это делают сразу на Привозе.

лимон,желательно толстошкурый, разрезаем пополам, удаляем зерна

измельчаем. Можно перекрутить на мясорубке

я это делаю в блендере до консистенции кашицы

столовая без горки ложка соли

половина баночки(230 гр) майонеза

все это перемешиваем с рыбой,только будьте осторожны, не пораньтесь о шипы

оставляем мариноваться в холодильнике на ночь

затем достаем из холодильника, перемешиваем рыбку чтобы на неё налипло побольше маринада , обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Самое вкусное место это шипы, они становятся мягенькими, с лимонным вкусом,посмаковать - самое то girl_in_love
Приятного аппетита! Wink
Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку