LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ronti2
ronti2
ronti2
-
(31)
(16)
(9)
(4)
(4)
(13)
(84)
(99)
(180)
(10)
(17)
(273)
(41)
(17)
(16)
(262)
(12)
(3)
(5)
(164)
(4)
(1)
(33)
(8)
(23)
(80)
(18)
-
(29)
(33)
(7)
(3)
(13)
(1)
(34)
(87)
(14)
(15)
(23)
(3)
(56)
(36)
(38)
(6)
(67)
(2)
(11)
(31)
(64)
(13)
(68)
(12)
(52)
(21)
-
(2)
" "
: 1419
: 0
: 1054
: 0
-
-
e-mail
-
: 03.01.2011
: 2275
: 48
: 2357
:
. !
, 18 2012 . 15:16
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ronti2/post216381224/">Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ronti2/post216381224/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA