Цитата сообщения Ведьмочка_Ока
ШашлЫки)))
Мясо люблю! Шашлыки люблю еще больше))))))
Перепробовав кучу маринадов, остановилась на одном! Однозначно - никаких майонезов в маринаде!!!!!
В маринаде использую только свежевыжатый лимон! Это по части кислоты! А далее - специи кавказские, купленные в Сочи ( там намешано - хмели сунели, перцы всякие, барбарис и так далее), всевозможная свежая мелко нарезанная зелень и соль. В последнее время, очень люблю добавлять к мясу розмарин... Потрясающий аромат и вкус! Шашлык - получается абалденный! В этот раз , ко всему этому действу я добавила болгарский перец крупными кусками (чтоб на шампур наколоть можно было) и шампиньоны! Ну естественно лук репчатый! лук в шашлык я режу не кольцами, а четвертинками! Так удобнее нанизывать на шампур и лук не падает и не горит и еще вкусно поджаривается! Мы, например, очень любим шашлычный лучок)))
Это шашлЫки до готовности

А это в полной "боевой" готовности)))))))