-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ronti2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 2275
Комментариев: 48
Написано: 2357


Без заголовка

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha Солянка с грибами...



Свинина (говядина) отварная и жареная по 200 г.,
бульон 1,5 л., огуречный рассол 200 г., ветчина 100 г.,
сосиски 100 г. отварная курица 100 г.
соленые огурцы 1-2 шт., соленые грибы 100 г.,
капуста 100 г., помидоры 2 шт.,
луковица большая 1 шт. , сметана 2-3 ст. ложки,
маслины 50 г., зелень, соль, специи

Сперва варим бульончик из свининки (говядины) с курятинкой, затем мясо на время извлекаем. Еще немного свининки обжарим до готовности на сковородке. Огуречный рассол прокипятить, снять накипь, соединить с мясным бульоном и довести до кипения на слабом огне. Тем временем мясо, ветчину, сосиски и курятину нарезать небольшими кубиками. Соленые грибы нарезать кубиками, а капусту соломкой, после чего соединить и обдать кипятком. Помидоры, огурцы и лук также нарезать кубиками, а затем все продукты вместе с пряностями и сметаной положить в глиняный горошек, залить кипящим бульоном, накрыть крышечкой или фольгой и поставить в духовку на 15-25 мин*. при 200 градусах.
Отключить духовку и дать горшочкам настояться минут 20-30. Перед самой подачей добавить маслины и зелень.

* Время очень сильно зависит от конкретной духовки
Приятного аппетита!!!


massimo



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Как я пеку блины
Часть 2 - Кулич праздничный
...
Часть 77 - Рыбные рулетики....
Часть 78 - Фруктовый кекс
Часть 79 - Солянка с грибами...
Часть 80 - Рождественский штоллен на дрожжевом тесте.
Часть 81 - Творожный штоллен.
...
Часть 98 - Бананово-клубничный тортик по мотивам тирамису
Часть 99 - Паровые куриные котлеты с курагой и черносливом
Часть 100 - Тыквенные оладьи с орехами


Рубрики:  супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку