Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
ronti2
ronti2
Аватар ronti2
-
Рубрики
блины
(31)
цветы
(16)
идеи
(9)
Консервация
(4)
сахарный диабет
(4)
блюда в горшочках
(13)
вкусняшка
(84)
волосы
(99)
выпечка
(180)
вязание
(10)
готовим на даче
(17)
дача
(273)
декупаж
(41)
диета
(17)
дизайн ногтей
(16)
домашняя косметика
(262)
желе
(12)
заговоры
(3)
закуска
(5)
здоровье
(164)
кавказская кухня
(4)
календарь
(1)
кекс
(33)
косметика
(8)
котоматрица
(23)
кулинария
(80)
лаваш
(18)
мастер-класс
(29)
медицина
(33)
напитки
(7)
обои
(3)
пасха
(13)
пицца
(1)
подделки
(34)
полезные советы
(87)
праздничный стол
(14)
прически для девочек
(15)
продукты как из магазина
(23)
рецепт домохозяек
(3)
рукоделие
(56)
рыба
(36)
салаты
(38)
смешинки
(6)
соления
(67)
стихи
(2)
супы
(11)
сыры
(31)
торты
(64)
уроки
(13)
хлеб
(68)
цветы
(12)
целительство
(52)
шашлык
(21)
-
Музыка
Все (2)
"Опять метель"
Слушали: 1419
Комментарии: 0
лепс и алегрова
Слушали: 1054
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 03.01.2011
Записей: 2275
Комментариев: 48
Написано: 2357
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
грибочки маринованные
Вторник, 15 Февраля 2011 г. 16:04
+ в цитатник
Цитата сообщения
Т_у_С_и_Ч_к_А
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Грибочки по-венесуэльски...
Грибочки по-венесуэльски...
Это отличная закуска. Придется по вкусу всем гостям.
Никто не поверит, что Вы приготовили это сами!
Надо: 600 гр. свежих шампиньонов,
50 мл 5% яблочного уксуса,
1/2 стакана растительного масла,
1/3 стакана воды,
3 зубчика чеснока,
1 ч ложка соли,
1/2 ч ложки сахара,
5 лавровых листов,
10 горошин черного перца,
укроп при желании.
Способ приготовления:
1. Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок продавить через пресс.
3. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
4. После закипания огонь убавить и варить 5 минут.
5. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Грибочки хороши и в холодном и в горячем виде.
Приятного аппетита!!!!!!
Рубрики:
соления
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ronti2/post151729639/">грибочки маринованные</a><br/>Грибочки РїРѕ-венесуэльски... Грибочки РїРѕ-венесуэльски... Рто отличная закуска. Придется РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ всем гостям.Никто РЅРµ поверит, что Р’С‹ приготовили это сами! Надо: 600 РіСЂ. свежих шампиньонов, 50 РјР» 5% яблочного СѓРєСЃСѓСЃР°, 1/2 стакана растительного масла, 1/3 стакана РІРѕРґС‹, 3 зубчика чеснока, 1 С‡ ложка соли, 1/2 С‡ ложки сахара, 5 лавровых листов, 10 горошин черного перца, СѓРєСЂРѕРї РїСЂРё желании. РЎРїРѕСЃРѕР± приготовления: 1. Грибы вымыть. Если РѕРЅРё крупные, нарезать РЅР° половинки или четвертинки. 2. Чеснок продавить через пресс. 3. Р’ глубокую СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґСѓ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ronti2/post151729639/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти