пирог с рыбой |
Этот румяный пирог и вкусный!!!!!!!
В состав теста входит 400 гр. муки, 2 яйца, сахар, соль, 50 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны. В качестве начинки можно использовать, в общем-то, что угодно. В этот раз мы взяли картошку и нежную свежую сёмгу. 4 средних картофелины отварить в мундире и остудить. рыбку порезать кусочками

делим тесто на две части - для основы, и для крышечки. основу распределяем-раскатываем по всему дну посудины движениями, напоминающими вдохновенную игру пианиста.

ах, да, забыли про жареный лук. его, понятно, надо обжарить. и вывалить ровным слоем.

далее - ровным слоям выкладываем рыбу и картошку : картошку режем - помельче, помельче!

и оставшимся тестом запечатываем пирог наглухо.

яичным желтком смазываем пирог.
ставим в разогретую до 200 градусов духовку ставим пирог, и терпим 30 минут, до образования румяной корочки.

свежо творение!

Взяла с http://www.liveinternet.ru/community/855605/post91436841
| Рубрики: | рыба |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |