-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ronti2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 2275
Комментариев: 48
Написано: 2357





Салат «Корзинка» -

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Корзинка» - Настоящий ШЕДЕВР среди салатов!

Вкусный праздничный салатик. Но много его не съешь – очень сытный!

IMG_6647 (700x466, 82Kb)

more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат сиротский
Часть 2 - печень под шубой
...
Часть 27 - Золото партии. Офигеть
Часть 28 - САЛАТ "НОВОГОДНЯЯ ЗВЁЗДОЧКА
Часть 29 - Салат «Корзинка» -
Часть 30 - Украшение салатов. Идеи.
Часть 31 - Салат по-королевски
...
Часть 36 - Подборка легких и полезных салатов для похудения и очищения
Часть 37 - МОЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК ИЗ КАПУСТЫ.
Часть 38 - Огурчики "Пражские"


вязание мехом

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание мехом

Читать далее
Рубрики:  рукоделие

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке



http://nnn13.livejournal.com/60922.html

Рубрики:  выпечка

В чем секрет больших урожаев?

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В чем секрет больших урожаев?

Дачный сезон подходит к концу.

И как на зло,узнаю очень интересный секрет.

4524271_Bourton_Hause_210 (640x480, 304Kb)

Мой знакомый выращивает фантастичекие урожаи на своих шести сотках,оказывается его секрет прост

Добавляйте дрожжи при поли­ве овощей в огороде, все будет расти очень быстро, как в райском саду, на удивление людям

А вот как быть с пропорциям, знакомый умалчивает.

Догодайтесь сами, называется)))

ПРОФЕССОР СЕЛЕЗНЁВ

Рубрики:  дача

Хлеб на сковородке

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб на сковородке

9364965_хлеб (341x256, 22Kb)
Манящий запах свежего хлеба...
Кому он не знаком? Сколько раз каждый из нас, покупая в булочной горячую буханку жаждал прямо тут же укусить её за теплый бочок, скажете не было такого? Да не поверю ни за что! Только правила приличия не позволяют этого сделать прилюдно, но ведь в детстве это было с каждым из нас- приходя из магазина приносили домой по пол булки хлеба, а все потому, что невозможно удержаться от соблазна горячего хлебушка. Это великое чудо, самое гениальное изобретение человечества!!!
Иногда я пеку хлеб дома, не потому, что лень сходить в магазин, просто хочу и пеку.
Пеку в формах в духовке, но чаще всего на сковородке.
Для теста берем...
Рубрики:  хлеб

МОЙ ВОСКРЕСНЫЙ НАПОЛЕОН

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЙ ВОСКРЕСНЫЙ НАПОЛЕОН

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Автор: Гвоздев


Добрым людям – добрый вечер,
Как подарок после дня,
Пусть опустится на плечи
Пожеланьем от меня.

Отдыхайте, вы устали.
Я желаю вам добра,
Чтоб сильнее телом стали
И поспали до утра.

Чтоб вам ночью не мешали
Дней обрывочные сны,
И чтоб сладко-сладко спали
Вы в объятьях тишины.
изображения 003 (700x525, 144Kb)
04 (500x476, 340Kb)
Рубрики:  торты

МОНАСТЫРСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ РАКА

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Московкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОНАСТЫРСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ РАКА

http://blog.kp.ru/users/irina_kyznetsova/post160239538/
http://blog.kp.ru/users/irina_kyznetsova/post160239538/


МОНАСТЫРСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ РАКА

В первую очередь, при таких страшных смертельно-опасных болезнях, как рак, необходимо подготовить генеральную Исповедь: исповедаться перед священником и достойно причаститься Тела и Крови Христовых.
Во-вторых, при таком серьезном заболевании, как рак, необходимы точный врачебный диагноз и наблюдение специалистов-медиков. Этот сбор, о котором идет речь, уже опробирован многими людьми и многим помог. Применяли этот сбор и те, от которых официальная медицина вынуждена была отказаться, и те, кто только узнал о своем недуге в начальной стадии. Как-то приезжал к нам один мужчина, которого выписали из больницы в безнадежном состоянии с диагнозом «рак легкого». Как известно, рак легкого практически не лечится, но я решился дать ему этот сбор. Не знаю, сколько он его принимал, но приехал он ко мне спустя 3,5 года – живой»…

Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опухоли любой локализации, обновляет строение клеток во всем организме. Противопоказаний не имеет.

1. Настой из 16-ти трав:

Шалфей – (35 гр.);
Крапива – (25 гр.);
Шиповник- (20 гр.);
Бессмертник – (20 гр.);
Толокнянка – (20 гр.);
Череда – (20 гр.);
Полынь горькая – (15 гр.);
Тысячелистник – (10 гр.);
Ромашка – (10 гр.);
Сухоцвет – (10 гр.);
Чабрец – (10 гр.);
Кора крушины – (10 гр.);
Берёзовые почки – (10 гр.);
Трифоль (или цветки липы) – (10 гр.);
Сушеница топяная – (10 гр.);
Пустырник – (10 гр.).

Травы надо хорошо измельчить и перемешать. Затем взять из этого сбора 26 гр (26 грамм - это приблизительно шесть столовых ложек хорошо измельченного сбора), положить их в эмалированную кастрюлю, залить 2,5 литрами кипятка, и настаивать на очень медленном огне (95 градусов – без кипения!!!) – ровно 3 часа.

За 3 часа отвар упарится до меньшего объема и станет концентрированным. Через 3 часа отвар процедить, охладить и поставить в холодильник. Пить в теплом виде по 1-ой столовой ложке (в тяжелых случаях – можно по 3 столовые ложки) 3 раза в день за 1 час до еды.

Курс лечения – 30 суток, затем перерыв 10-12 дней, и лечение повторить снова. Пройти столько курсов, сколько понадобится для полного излечения. Во время лечения проводить контрольное исследование состояния опухоли (УЗИ, рентген). Настой хранить в холодильнике, пока он не закончится; в исправном холодильнике этот настой хранится долго. Не забывайте при заваривании трав добавлять в отвары святую воду (лучше крещенскую) – буквально несколько капель.

Этот сбор можно приготовить также и на спирту (можно 70%) в соотношении 1:4 (100гр тщательно измельченного сбора - на 400 гр спирта). Настоять в темном месте 1 месяц, принимать по 1 чайной ложке на 1 стол. ложку воды или молока 3-4 раза в день за 40 минут до еды.

ПРИМЕЧАНИЕ: В состав 16 трав входит растение «сухоцвет», о котором многие не знают. Это растение по другому называют «кошачей лапкой», «травой от сорока недуг», «бессмертником сердечным» (не путать с бессмертником песчаным). Также «сухоцвет» называют «бессмертником белым», «белым зверобоем», «змеевиком», «грыжной травой» (потому что сухоцвет лечит грыжу). Растет сухоцвет на сухих лугах, сосновых борах, и пустырях, почти по всей территории России и Украины. Это растение высотой до 25 см, цветки собраны в корзинки фиолетово-розового или бледно-розового цвета. Цветет с мая до конца июня. После засушивания полностью сохраняет свой красивый цвет.

Более эффективно данный настой сочетать с приёмом внутрь спиртовой настойки плодов софоры японской и смесью коньяка с облепиховым (или оливковым) маслом.

2. Приготовление спиртовой настойки из плодов (или цветков) софоры японской:

Взять 50 гр плодов или цветков софоры японской, настоять в 0,5 литре водки (водку купить качественную, будьте внимательны, чтобы не купить подделку!). Конечно, лучше всего вместо водки брать медицинский спирт (пропорции для спирта такие же, как и для водки). Настаивать нужно не менее 40 дней! Пить по 1 чайной ложке натощак и до еды за 30 минут 3-4 раза в день. Пить 40 дней подряд, затем пройти обследование у онколога. Если останутся остаточные признаки болезни, то курс надо повторить через 15 дней после первого курса. При запущенных стадиях рака надо провестиь пять таких курсов и принимать софору вместе с настоем из 16-ти трав, который был упомянут выше. Тем, кому нельзя пить спиртное, следует делать так: заварите одну столовую ложку хорошо измельченных плодов софоры в 1 стакане кипятка, настаивайте ночь в термосе, процедите и пейте по 2 столовые ложки 4 раза в день до еды за 30 минут.

3. Приготовление смеси коньяка (или медицинского спирта) с оливковым или облепиховым маслом:

Взять 30 мл коньяка высокого качества (или медицинского спирта) смешать с 30 мл облепихового или оливкового масла (другое масло применять в данном случае нельзя!), хорошо взболтать и принимать по 1-ой столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды в течение 2-х недель подряд. Так провести 3 курса с 10-ти дневными перерывами, затем пройдите обследование, чтобы проконтролировать уменьшение опухоли: сдайте кровь, сделайте ультразвуковое исследование больного органа.
Рубрики:  целительство

Скумбрия по-испански

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия по-испански

Я уверена,что по такому рецепту, мало, кто пробовал такую рыбку.

 рецепт скумбрия по-испански

Читать далее...
Рубрики:  рыба

Лечебный бальзам «ПРОМЕД»

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебный бальзам «ПРОМЕД»

2 (278x300, 59Kb)
"Рецепт бальзама "ПРОМЕД" мне дала одна моя знакомая, которая с его помощью вылечила своего мужа от рака кишечника. Ей же этот рецепт дала женщина - народный целитель, травница. С его помощью можно вылечить практически любую болезнь.

Его можно принимать как внутрь, так и наружно в виде компрессов и мазей. Он великолепно очищает организм от шлаков и токсинов, питает, повышает иммунитет, защищает от инфекций, заживляет язвы, помогает при кожных болезнях, в гинекологии, при травмах и ожогах, стоматите и при воспалении десен, делает кожу, волосы и ногти эластичными.

Для изготовления бальзама вам потребуется сделать экстракт прополиса.

Рецепт экстракта прополиса.

Кусочек прополиса величиной с грецкий орех положить в морозилку на 30 минут. Затем прополис поместить на чистую тряпочку, завернуть его и мелко растолочь с помощью молотка или скалки. Измельченный прополис высыпать в чистую маленькую кастрюльку и добаваить 1.5 мл воды (для точности можно использовать одноразовый шприц) и добавить туда же 1 - 2 столовых ложки меда. Поставить все это на водяную баню, чтобы растворился прополис (не кипятить). Температуру поддерживайте не более 70°С. Как только прополис растворится, снять с бани, процедить и слегка остудить.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  здоровье

Печем французский хлеб на минеральной воде

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем французский хлеб на минеральной воде от А.Селезнева



Я уже писала, что мне очень нравятся рецепты выпечки от молодого, но очень талантливого кулинара –кондитера Алексагндра Селезнева. Сегодня пекла по его рецепту хлеб. Рецепт простой , печь просто, хлеб получается пышный и вкусный.

Нам потребуется:



Мука – всего 400 гр ( приблизительно 350 гр. в тесто, 50 гр. на подсыпку ), 1 ч.л. соли, 1ч.л. сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 2 чайные ложки свежего укропа, 230 мл. минеральной ГАЗИРОВАННОЙ воды.

Муку просеять, добавить соль, сахар, дрожжи ( прямо в муку), мелко порезанный укроп и очень хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить, вылить в муку, затем вылить туда минеральную воду. Хорошо вымесить тесто.
Положить его в миску, закрыть пленкой, полотенцем и поставить в тепло, дать подойти в течение 2 часов.
Когда тесто увеличится в 2 раза, переложить его на стол, придать ему овальную форму. По центру ножом или ножницами сделать крестообразный надрез.
Противень смазать маслом, выложить бумагой для выпечки, положить булку и дать ей еще подойти в течение 30 минут.



Смазать верх булки водой, посыпать укропом, в уголок противня поставить маленькую формочку с водой и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут до зарумянивания корочки.



Вытащить из духовки, остудить и подавать на стол.



Вот такой замечательный получился хлеб. Желаю вам самых больших кулинарных успехов!
Рубрики:  хлеб

Французское и венское пирожковое тесто

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения tinarisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское и венское пирожковое тесто

Оригинал взят у в Французское и венское пирожковое тесто

mi_amorcito
При поиске рецептов по выпечке хлеба наткнулась за замечательные рецепты теста.Может быть друзьям будет интересно.С радостью делюсь находкой.





Это легендарное тесто впервые появилось  в СССР после войны. Моя бабушка и её сестры всю жизнь пекли из него восхитительные пирожки и пироги, а Анна Дышкант увезла его с собой из Киева в Москву и там стряпала из него пирожки Хрущеву, Пельше, Громыко и другим членам Политбюро, в семьях которых она работала поваром. Позднее под пером Вильяма Похлебкина рецепт превратился в "кулебячное тесто" , ещё позднее - в "нестареющее тесто" в изложении Ларисы Исаровой и, уже в наше время, в руках современного поколения хозяев и хозяек , в "хрущевское" тесто и "правильное" тесто для пирогов.

А все равно хорошо, что рецепт теста жив и продолжает всем нравиться.  Вот и я завела сегодня такое тесто на пирожки. У нас всю неделю гости.

У этого теста есть два варианта: французское тесто и венское тесто. Французское тесто универсальное, для любых пирогов и пирожков, а венское  более сдобное и его заводят для изделий со сладкой начинкой: мелких сладких пирожков, корзиночек, открытых и полуоткрытых пирогов с сеточкой, начиненных повидлом и т.п.
 
Название у него "иностранное" совсем не случайно. По характеру изделия получаются сильно отличающимися от русских пирогов. Из французского и венского теста получаются ультра-сдобные почти хрупкие изделия, не требующие ни выбраживания, ни расстойки, ни даже смазки яйцом перед выпечкой.  Очень вкусно, настоящий деликатес, но это полярная противоположность классическим русским пирожкам, тесто для которых старательно пестуют и выхаживают, долго месят, долго выбраживают и долго расстаивают. 
.Послевоенные рецепты
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

В постные дни тоже приходят гости.

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В постные дни тоже приходят гости...

Накормить их празднично не составляет труда.
А вот со сладким проблема - выбор невелик.
Я предлагаю вам чудесный слоеный торт, тесто для которого замешано на ..."Спрайте"!))))

"НАПОЛЕОН" ПОСТНЫЙ НА "СПРАЙТЕ"


 (350x332, 62Kb)
Рубрики:  торты

Венское тесто (дрожжевое слоеное)

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шишкина_О [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венское тесто (дрожжевое слоеное)

Венское тесто (дрожжевое слоеное) дрожжевое слоеное)

булочки получаются легкие и  невесомые

 © Поваренок с поварешкой

венские рогалики

 

 


Выложите на тарелочку 100гр сливочного масла и поставьте на стол в теплой кухне.

 

Оно должно стать совсем мягким, но не растаять!

Сначала готовим ОПАРУ

300мл подогретых 10% сливок,

40гр прессованных (2 ч.л. сухих) дрожжей 

1 ст.л. сахара

1 стакан муки.

Размешать и поставить в теплео место, накрыв теплым полотенцем часа на два - опара должна вырасти и покрыться мелкими пузырьками. 

Теперь вымешиваем ТЕСТО.

Добавляем к опаре 2 взбитых яйца,

1/2 ч.л. соли.

2 ст.л. растительного масла,

2,5 - 3 стакана муки - тесто должно получиться мягким, но не "плывущим", не липнуть к рукам. 

Вымешиваем до тех пор, пока тесто не станет совершенно гладким и не будет отставать от рук и стенок миски.

Накрываем полотенцем и ждем еще одного подхода.

Готовим СЛОЙКУ.

Подошедшее тесто делим пополам.

Из одной половины  будем печь сладкие булочки, а из другой - несладкие пирожки.

Начнем со сладкого

Раскатываем одну половину теста в прямоугольник толщиной примерно в сантиметр.

На 2/3 его ширины расмазываем равномерно 50 гр сливочного масла, не доходя до краев по сантиметру.

Посыпаем столовой ложкой сахара, можно добавить ванильного сахара и корицы.

 

слойка 1

 

Накрываем правой третью пласта, на котором нет масла.

 

слойка 2

 

Тепер накрываем левой третью теста, на котором есть масло.

Получили три слоя теста и два слоя масла.

 

слойка 3

 

Поворачиваем пласт теста швом от себя.

Нежными движениями, стараясь не надавливать слишком, раскатываем тесто снова в прямоугольник толщиной чуть больше сантиметра.

Старайтесь не порвать тонкое тесто!

Маслом больше не мажем, можно еще раз присыпать сахаром и чуть прикатать его скалкой. 

Складываем точно так же - треть теста справа, затем накрыть третью теста слева.

 

слойка 4

 

Края чуть-чуть защипываем, стараясь сильно не давить на нежное тесто.

Конверт теста укладываем на дощечку, посыпанную мукой и отправляем на 15 минут в холодильник.

 

слойка 5

 

Вынимаем охлажденное тесто из холодильника, поворачиваем швом от себя и еще раз аккуратно раскатываем его.

Складываем в последний раз точно так же и еще раз в холодильник на 15 минут.

Раскатываем пласт в сантиметр толщиной.

Разрезаем на 8-10 квадратов.

Формируем булочки.

Можно порезать каждый квадрат по диагонали, получим 20 треугольников.

Закатаем каждый с широкого конца в рогалик или подковку (кончики рогалика чуть загнуть), можно с густой начинкой.

Либо "булочки-звездочки".

Вот так они готовятся.

 

звездочки

 

Можно внутри каждого квадрата вырезать квадратик поменьше, оставив не прорезанными два противоположный угла.

Положить внахлест получившиеся ленты теста - симпатичные ромбики выйдут, в центр которых можно поместить по ложечке повидла.

 

рогалики и ромбы

 

 Тесто для несладких пирожков готовится точно так же из второй половины теста.

Только сахаром присыпать не надо.

После последней раскатки пласт теста разрезаем на 10 квадратов.

Лепим "платочки" или "треугольнички", надрезая края пирожка острым ножом.

 

платочки и треугольнички

 

Духовка должна быть уже разогрета до 220 градусов.

Расстойку пирожкам делать не надо - налепили, уложили на смазанный противень.

Смазываем только желтком при помощи кисточки, стараясь не попадать на разрезы теста - слипнутся.

И сразу же в духовку на 15-20 минут до зарумянивания.

 

булочки венские 

Рубрики:  выпечка

Тесто для пирожков "Всегда удачное"(пирожки из этого волшебного теста...получаются "пушистые", мягкие и очень

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пирожков "Всегда удачное"(пирожки из этого волшебного теста...получаются "пушистые", мягкие и очень легкие!!!)))

 4371_1000 (700x525, 239Kb)

 4734_1000 (700x525, 314Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Изготовление шампуня дома

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление шампуня дома.

woman_shampooing (259x362, 22 Kb)Вам не нравятся химические ингредиенты, содержащиеся в покупных шампунях? Домашний травяной шампунь может стать для Вас чудесным решением проблемы! Используя несколько стопроцентно натуральных ингредиентов, можно самостоятельно сделать прекрасный экологически чистый продукт.

Для изготовления шампуня Вам потребуются:

1. За основу возьмите измельченное на терке детское мыло.
2. Сушеные травы выбирайте на собственный вкус. Это может быть крапива, репейник, береза и другие травы, полезные для волос и кожи головы.
3. Если у Вас сухая кожа и Вы хотите, чтобы шампунь обладал увлажняющим свойством, добавьте в него оливковое масло, масло жожоба или миндальное масло.
4. Для улучшения запаха, можно добавить одно или несколько любимых эфирных масел. Например, масло чайного дерева или лаванды, которые благотворно влияют на кожу головы.

Способ изготовления шампуня в домашних условиях:

1. Возьмите 10 г выбранной сушеной травы и залейте ее двумя стаканами кипящей воды.
2. Затем накройте крышкой и оставьте настаиваться, по крайней мере, на тридцать минут.
3. Затем отцедите, добавьте в травяной настой 100 г тертого мыла и тщательно перемешайте. В случае необходимости, подогрейте настой, чтобы мыло лучше растворилось.
4. После того, как полученная смесь остынет, добавьте в нее ½ - 1 чайную ложку масла и несколько капель эфирного масла и еще раз хорошо перемешайте и перелейте в удобную бутылочку.

Такой шампунь можно хранить в холодильнике не более недели. Перед каждым употреблением тщательно встряхивайте бутылку.

Изготовление шампуня дома.
Реклама: У Вас скоро свадьба и вы хотите чтоб всё прошло на высшем уровне? А времени и сил на всё не хватает? Советую Вам обратится к профессионалам из праздничного агентства ООО "Ля-фьянс". Ведь как не крути организация свадьбы это очень трудоёмкий процесс, а у них большой опыт в организации свадебных церемоний. Обратившись к ним, я уверена - Вы останетесь довольны тем как будет проходить Ваша свадьба, а Ваши гости "умрут" от зависти! Так же они занимаются организацией - юбилеев, вечеринок, корпоративных мероприятий.

дайтека

Рубрики:  подделки

Как ускорить рост волос

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ускорить рост волос

домашние рецепты для волос/2719143_tumblr_kqqpp1chP11qzkaqso5_r1_400 (251x300, 18Kb)Вашему вниманию представляю несколько наиболее рекомендуемых средств для ускорения роста волос.

1. Маска из лукового сока для волос. Известен, как неплохой способ активизации роста волос. Лук, к тому же, содержит множество макро- и микроэлементов, способствующих укреплению волос, а также фитонциды и флавоноиды, стимулирующие кожу головы. Единственный минус заключается в том, что волосы активно впитывают запахи. После использования такой маски волосы будут пахнуть на протяжение двух недель.

2. Репейное масло. Метод был известен давно. Масло втирают в мокрые волосы в течение 20 минут, равномерно распределяя по всей длине. Затем накрывают колпаком и держат так ещё минут 40. После этого смывают шампунем. Данное средство больше направлено на уход за волосами. Рост же стимулируют массаж кожи головы в момент втирания. Также следует обратить внимание на то, что репейное масло не рекомендуется применять для жирных типов волос.

3. Дрожжи. Как правило, используют в качестве масок для волос, но можно также принимать и внутрь. Разведите водой столовую ложку сухих дрожжей, добавьте столовую ложку мёда и две чайные ложки сухой горчицы. Маску держать на волосах около часа. Затем отмыть шампунем и проточной водой. Способствует ускорению роста волос. Дело в том, что данная смесь содержит множество витаминов группы В, С, Е, биотина. Это, так называемые, «витамины красоты». Но можно поступить проще – приобрести подобный комплекс витаминов и периодически принимать внутрь. Ещё лучше – составить рацион из полезных продуктов, содержащих данные вещества. Не рекомендуется принимать дрожжи внутрь. Это повлечёт за собой проблемы с лишним весом.

4. Массаж кожи головы. Следует выполнять после мытья волос, которые должны достаточно обсохнуть. Правильный массаж заключается в поглаживании кожи головы, растирании пальцами, потягивании, пощипывании. В результате этого улучшается кровоснабжение волосяных луковиц, а следовательно – их питание. Однако, при отсутствии в крови питательных веществ данный метод не принесёт пользы. Поэтому тщательно следите за суточным рационом.

Во время отращивания волос принимайте различные витаминные комплексы, разнообразьте свой рацион продуктами, содержащими магний, калий, цинк, витамины группы В, С, Е, F и биотин (доступный его источник – геркулес). Как можно скорее отказывайтесь от вредных привычек, в частности - от курения. Исключите из рациона кофе и крепкий чай. Не используйте механические средства для сушки и завивки волос. В парикмахерской стригите волосы только горячими ножницами. Это помогает сохранить их структуру.

домашние рецепты для волос/2719143_33525 (700x79, 16Kb)
Реклама: Если Вы решили сделать ремонт в квартире или в офисе, то в этом Вам поможет Компания Триколор (www.sk-tricolor.ru). У них большой опыт работы и они занимаются ремонтом квартир и офисов под ключ в Москве. Качество и индивидуальный подход гарантируется.

Рубрики:  волосы

Программа для улучшения качества фотографий

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для улучшения качества фотографий

НАЖМИТЕ НА ЭТУ КНОПКУ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ!  ПОПАДЕТЕ НА СТРАНИЧКУ,ГДЕ НАДО ВЫБРАТЬ НАЗВАНИЕ САЙТА,НА КОТОРОМ ВЫ ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬ ЭТОТ ПОСТ, КЛИКНИТЕ НА НЕГО. НАПИШИТЕ,ЕСЛИ ХОТИТЕ,ПОЯСНЕНИЕ К ДАННОЙ ССЫЛКЕ, ВСЁ! ВАШИ ДРУЗЬЯ,НАПРИМЕР,ВКОНТАКТЕ,УВИДЯТ ЕЁ И СМОГУТ ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ,

ПРОГРАММА ДЛЯ ОБРАБОТКИ ФОТО



Фотоинструмент - легкий в управлении редактор для обработки цифровых фотографий.Лучше всего его использовать для улучшения качества портретных снимков.

Возможности этого приложения достаточно большие.От простой очистки кожи до придания фото гламурного вида,типа "глянцевых журналов".Включает инструменты для ретуширования,сглаживания морщин,устранения красных глаз,быстрого удаления нежелательных объектов с изображения,изменения яркости,контрастности,цвета,четкости.
Все это придаст портрету большую привлекательность и совершенный вид.

Если Вас заинтересовала такая программа,
то скачиваем ее Здесь
Кто не знает,как скачивать с файлообменников бесплатно смотрите здесь


Как установить смотрите дальше > > >
Рубрики:  уроки

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ

Просто обалденный кулинарный рецепт очередного пирога под названием «Яблочный пирог на кефире». Этот рецепт обязательно понравится тем, кто любит готовить быстро, не утруждая себя слишком кулинарными изысками. Но при этом любит получать отличные результаты. В готовом виде пирог получается необыкновенно легким, воздушным, нежным, очень вкусным. Это русская кухня.
Рецепт Яблочный пирог на кефире с фото 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  выпечка

Как сшить красивое платье из лоскутов для девочки. Пэчворк. Мастер класс и выкройка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить красивое платье из лоскутов для девочки. Пэчворк. Мастер класс и выкройка

Как сшить красивое платье из лоскутов для девочки. Мастер класс и выкройка

 


1 (466x700, 263Kb)


2 (465x700, 270Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Как выращивать лилии

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выращивать лилии

1 (700x525, 131 Kb)

Лилии лучше всего растут на супесчаных и суглинистых почвах, богатых перегноем, рыхлых, хорошо проницаемых. Уровень грунтовых вод должен составлять 40 —60 см. Лилии рекомендуется сажать на второй год после внесения навоза и зеленых удобрений. Перед посадкой луковиц почву следует заправить комплексными минеральными удобрениями из расчета 300—400 г на 10 кв.м. Оптимальным для лилий считается соотношение: N:Р:К=6:5:9. Если навоз в предыдущем сезоне не вносился, дают двойное количество минеральных удобрений: половину всего количества перед посадкой луковиц, половину — в виде подкормки перед возобновлением вегетации растений весной. Кроме того, в мае или июне под лилии рассыпают кальциевую селитру из расчета 200 —300 г на 10 кв.м.
Читать далее...
Рубрики:  дача


Поиск сообщений в ronti2
Страницы: 114 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь