




Волнистый ажурный узор спицами Раппорт узора 17 петель в ширину и 4 ряда в высоту + 2 кромочные...
Пирог из лаваша с сочной начинкой - (1)Пирог из лаваша с сочной начинкой. Вы ещё не пробовали такого пирога? Идите за лавашом и пробу...
Шапка спицами с красивым узором плетенка - (0)Шапка спицами с красивым узором плетенка А у вас уже есть стильная шапочка на зиму?...
Пышки на твороге - (0)Пышки на твороге Начинка: 1 кг очищенного картофеля сварить в подсолен...
Вяжем очаровательного мишку крючком! - (0)Вяжем очаровательного мишку крючком! Материалы для вязания мишки: ...
Кулинария >Вкуснейший пирог с фрикадельками |
|
Вкуснейший пирог с фрикадельками Обалденно вкусный пирог! Аппетинейшее бездрожжевое пышное тесто, пропитанное соком от фарша, нежнейшие фрикадельки - мммм... Будьте готовы экстренно печь добавку! Кстати, с начинками можно эксперементировать! Для начала делаем фрикадельки из 400-500г фарша по любимиму рецепту (у меня индюшиный фарш луковица соль перец 1 ст.л.майонеза 2 ст.л.панировочных сухарей- хорошо вымешиваем). Подготавливаем шарики величиной с грецкий орех и ставим в морозилку минут на 10-15 (чтобы хорошо входили в тесто). Фрикадельки можно оцветить морковкой или зеленью (я забыла) Готовим форму: застилаем пекарской бумагой или смазываем маслом и обсыпаем панировачными сухарями (у меня форма 23на23см), разогреваем духовку. Тесто: 3 яйца 1 ч.л.соли - взбить до лёгкой пены, 250 г йогурта (можно сметаны), 150 г муки 1 п.разрыхлителя (15 г) Всё хорошо смешать,тесто должно быть как на оладьи. На мелкую тёрку натираем сыр-100 г. В форму выливаем тесто,выкладываем фрикадельки, присыпаем сыром Выпекаем 30-40 мин., до готовности и до корочки (корочка особенно аппетитна) Достаём готовый пирог, даём отдохнуть ему немного, и наслаждаемся! Приятного аппетита! Автор рецепта: lanita69 , фотографий - oldeg. http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vkusneishii-pi...ja-legko-sedaetsja-bystro.html
|
|
|
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vkusneishii-pi...ja-legko-sedaetsja-bystro.html
| Рубрики: | Кулинария/выпечка Кулинария/блюда из мяса,фарша |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |