-Музыка

 -Я - фотограф

Боракай - это рай часть 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romasic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3217


Фаршированный сиг по-поморски (моя версия)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


FarEast   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 00:29 (ссылка)
Наверное вкусно:) Стыдно признаться, но я даже не знала о такой рыбине. Слушай, а ваша местная корюшка мелкая или большая?
Ответить С цитатой В цитатник
Romasic   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 00:40 (ссылка)
FarEast, ага, тока жирно очень - у хорошего сига слой жира примерно как слой мяса;-))) Корюшка немелкая, толстоватая;-)))
Ответить С цитатой В цитатник
Табби   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 02:17 (ссылка)
Рома, не трави душу!! Сиг по-моему самая вкусная рыба на свете! Когда был на беломорских берегах, столько ее съел, свежего посола, эх... А в Москве его нет...
Ответить С цитатой В цитатник
Romasic   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 02:23 (ссылка)
Котик_с_Хвостиком, ;-)))) Антон, ну так не беда, приезжайте в гости;-) Сейчас самый сезон идет!
Ответить С цитатой В цитатник
Romasic   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 02:28 (ссылка)
Кстати, вот этот сиг, что на фото - называется "морской молочный". Он очень костлявый, в отличие от обычного:-( И намного жирнее...
Ответить С цитатой В цитатник
Падунский   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 05:54 (ссылка)
Сиг, сметана, майонез! Да, это не постное блюдо. Но надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
FarEast   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 09:46 (ссылка)
Я так и думала. У на корюшка мелкая, и считается, чем меньше, тем лучше.

Да, в Москве точно не встречала такую рыбину. А еще тут нет селедки тихоокеанской, она самая вкусная:)
Ответить С цитатой В цитатник
Romasic   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 11:59 (ссылка)
Падунский, ага, совсем не постно, но очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Romasic   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 12:02 (ссылка)
FarEast, не, ну мелкая тоже есть, вроде. Честно говоря, я не фанат корюшки (может не ел вкусной) - больше беру навагу и сига;-)))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 12:36 (ссылка)
Romasic, выкидываем из рецепта лук и приезжаем к Ромке в гости! :))
Ответить С цитатой В цитатник
СЭЙ-СЁНАГОН   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 14:59 (ссылка)
Захотелось пригоовить... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Romasic   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 18:02 (ссылка)
Annataliya, лук - без проблем! В принципе, он необязателен, главное - зелень, по возможности - свежая и побольше! А я и приглашаю в гости!!! Антону же скаал, теперь тебе персонально! Заодно спланируете Мезень и Кимжу, пока там зимняя дорога есть!
Ответить С цитатой В цитатник
Romasic   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 18:03 (ссылка)
СЭЙ-СЁНАГОН, рад, что понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 19:09 (ссылка)
Romasic, спасибо! А ты сам в Мезень не поедешь что ли? ;))
Ответить С цитатой В цитатник
Romasic   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 19:18 (ссылка)
Annataliya, я пока невыездной, сама знаешь... Кстати, Антону можно ещё Каргополь показать;-)))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 19:21 (ссылка)
Ничего я не знаю. Гнусная отмазка! :((
А далеко ли у вас там от Архангельска горнолыжная база?
В Каргополе я была, а в марте у вас солнышко, как раз для горных лыж здорово.
Ответить С цитатой В цитатник
Romasic   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 19:37 (ссылка)
Annataliya, холмолыжная база;-))) Это если кататься особо не умеешь, самое то, чтобы учиться;-))) Рядом совсем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 19:42 (ссылка)
Romasic, фии, как все запущено))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 19:43 (ссылка)
Значит, в Мезень поедем. Судя по карте, которую мы в Польше видели, там даже хостел европейского уровня есть. И Антон очень в Мезень хочет. :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Romasic   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 21:12 (ссылка)
Annataliya, вообще, конечно, там круче всего летом. Красоты - обалденные!!! Насчет хостела ХЗ, но в Кимже есть совершенно аутентичные гостевые избы 19 века, там просто супер! А из Мезени можно проехать в Лешуконское. Глухомань легендарнейшая!!! Кстати, там много этнических поляков (хотя они лет 400 там живут, так что обрусели вконец).
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 21:15 (ссылка)
Хи, по твоей части! ;))
Ответить С цитатой В цитатник
Romasic   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 21:34 (ссылка)
Annataliya, исшо бы! Кстати, мой институтский и партийный друг Женя, который родом из Лешуконья, как раз таки из тех поляков;-))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Юристик   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 18:25 (ссылка)
Romasic, спасибо за рецепт. Вчера реализовали его с кефалью.
Ответить С цитатой В цитатник
WVega   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 11:04 (ссылка)
мне понравилось:)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 22:51 (ссылка)
Отличтный рецепт, получилось очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 04:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку