-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в romashka_8080

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 316


батон

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 21:18 + в цитатник
Ингредиенты для "Фаршированный батон"

* Батон (белый, свежий) — 1 шт
* Кабачок (небольшой, начинка) — 1 шт
* Капуста цветная (начинка) — 200 г
* Лук репчатый (начинка) — 1 шт
* Перец болгарский (начинка) — 2 шт
* Филе куриное (начинка) — 300-400 г
* Сыр твердый (начинка + посыпка) — 150 г
* Специи
* Соль

Рецепт "Фаршированный батон"
Фаршированный батон ингредиенты Сначала нужно отварить куриное филе в подсоленной воде. А между тем приготовим начинку для нашего батона. Для этого нужно нарезать кабачок кубиками и отправить в сковородку для поджаривания на растительном масле.
Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и присоединяем к кабачку.

Добаялем мелко нарезанный лук.

Так же поступаем и с двумя разноцветными перцами, кладем в сковородку.

Кабачок Естественно, овощи нужно посолить и по вкусу приправить специями, хорошо перемешать и потушить до мягкости. Дать остыть и добавить часть тертого сыра.

Капуста цветная Теперь готовим батон для фаршировки: отрезаем верх батона, вынимаем весь мякиш и закладываем половину овощной смеси внутрь.
Лук репчатый Следующий слой - разделенное на кусочки куриное мясо. Как вариант: можно просто смешать овощи с мясом и нафаршировать батон.

Перец болгарский Ну, и снова кладем овощную смесь.

Филе куриное В довершение: посыпаем верхушку начинки тертым сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов около 30 минут, пока сыр сверху не расплавится и не подрумянится. Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку