-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_котенок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2009
Записей: 1505
Комментариев: 1538
Написано: 3221


ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"

Среда, 31 Октября 2012 г. 17:45 + в цитатник

 

РЕЦЕПТ НЕЖНОГО, ТВОРОЖНОГО ТОРТА "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"!
А ВОТ И РЕЦЕПТ НЕЖНОГО, ТВОРОЖНОГО ТОРТА "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"!



Приготовление: 



Основа: 
1. Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. 
2. Яйца взбить с сахаром. 
3. Смешать всё и вымесить тесто. 
4. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. 

Для начинки: 
1. Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. 

Для суфле: 
1. Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки". 

Сам торт: 
1. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.


2. Наверх выложить творожную начинку.

3. Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. 
4. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите!

5. Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать. Суфле чуточку осядет, не волнуйтесь это не страшно. 
6. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.


В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь, но увы...у меня так никогда не получалось...) 

Вот так слёзки смотрятся на поверхности:


Каждый день, только новые пошаговые рецепты!

С уважением, команда проекта Записки шеф-повара!
 
Рубрики:  выпечка
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 7 пользователям

tosya_kuhovarka   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 23:02 (ссылка)
Ну очень вкусный торт слезы ангела рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку