ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА" |
Приготовление:
Основа:
1. Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Смешать всё и вымесить тесто.
4. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
1. Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Для суфле:
1. Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".
Сам торт:
1. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |