-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ritusik05

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) solnechnolunnaya О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей: 470
Комментариев: 11
Написано: 532


Тесто дрожжевое для пирожков (хлебопечка)

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:01 + в цитатник
Цитата сообщения Ирцейс Тесто дрожжевое для пирожков (хлебопечка)

3720816_testo_hlebopechka (299x241, 22Kb)Отличное тесто , пышное ,пористое, нежное , долго не черствеет.
Прекрасно получаются пирожки, рогалики, плюшки и т. д.

Стакан = 250 мл.

Состав:
1 ст. свежей ,не кислой простокваши или сыворотки
0,5 - 1 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
15 гр свежих дрожжей
0, 5 ст растительного масла
3 ст. муки

Начинка любая.


Приготовление :
Все ингредиены поместить в хлебопечку. режим "ТЕСТО". Затем сформировать пирожки. Муки много не подсыпать, тесто не липкое. Включить духовку, когда нагреется до 200 градусов поставить в неё пирожки. Выпекать ~ 15-17 минут. 

Приятного аппетита!

Источник: /hlebopechka.ru

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку