-Метки

amigurumi crochet diy амигуруми амигуруми крючком баклажаны блины блюда из мяса борщ булочки бумажные цветы быстро видео вкусно вкусно готовим вкусный выпечка вязание вязание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинария кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухня лазанья лимон лук маринад мастер-класс мк мясо новый год пасха пасхальная выпечка пасхальные рецепты печень куриная печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт приготовления рецепты рецепты и советы рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоёная выпечка советы соус суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французская кухня хачапури цветы цветы из бумаги ютюб яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YULIARIS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4395


Домашняя аджика

Понедельник, 18 Января 2010 г. 18:42 + в цитатник
ПростоБелка все записи автора

* 1 килограмм моркови * 1 килограмм яблок * 1 килограмм сладкого перца * 2,5 килограмм помидор * 3-5 шт. горького перца Все через мясорубку, морковь на терку. Тушить 1 час. Добавить: * 1 стакан сахара * 1 стакан уксуса * соль по вкусу * 300 грамм чеснока (в конце) * 1 стакан масла подсолнечного Закатать. Очень вкусно, особенно долгими зимними вечерами с черным хлебом. Но летом мы тоже едим, правда более умеренно. * 1 килограмм моркови
* 1 килограмм яблок
* 1 килограмм сладкого перца
* 2,5 килограмм помидор
* 3-5 шт. горького перца

Все через мясорубку, морковь на терку.

Тушить 1 час.
Добавить:

* 1 стакан сахара
* 1 стакан уксуса
* соль по вкусу
* 300 грамм чеснока (в конце)
* 1 стакан масла подсолнечного

Закатать. Очень вкусно, особенно долгими зимними вечерами с черным хлебом.
Но летом мы тоже едим, правда более умеренно.
 (700x519, 383Kb)
Рецепты_от_Белки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 46 раз
Понравилось: 1 пользователю

плотнюшка   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 21:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 14:42 (ссылка)
Возьму, спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Уласик   обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо, надо приготовить на зиму!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку