-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rina_nt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4393


Маринованные голубцы с морковью по-корейски

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша




Листья капусты бланшировать как на обычные голубцы. Приготовить фарш с моркови, натёртой по корейски и чеснока. Приправить фарш приправой для корейской моркови. Начинить этим фаршем голубцы. Сложить их в баночки и залить рассолом.

рассол для маринованных голубцов на 1 литр воды:
1,5 столовой ложки соли
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана уксуса 9%
лавровый лист
перец горошком

Всё доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем и под «шубу».
Зимой открываем наши маринованные голубцы и наслаждаемся их вкусом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Рубрики:  Кулинария/Соления
Метки: