-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в repzrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 24511
Комментариев: 273
Написано: 25563


Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2012 г. 19:47 + в цитатник
Цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие Баранки фаршированные

Баранки фаршированные

Баранки фаршированные

Состав:

  • 16 шт. баранок (купленных в магазине);
  • 500 мл. молока;
  • 300 г. мясного фарша (свинина+говядина);
  • 2 шт. репчатого лука;
  • 150 г. твердого сыра;
  • масло растительное для смазывания противня;
  • соль, перец по-вкусу.

Приготовление

Замачиваем баранки в молоке, примерно минут на 20.

Баранки фаршированные

Лук мелко нарезать и соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать.

Баранки фаршированные

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Баранки фаршированные

Противень смазать растительным маслом, выложить на него баранки.

Баранки фаршированные

В каждую баранку положить фарш.

Баранки фаршированные

Сверху посыпать тёртым сыром.

Баранки фаршированные

Запекать в разогретой духовке в течение 20-25 минут при температере 180 градусов.

Баранки фаршированные

 

 

источник:   http://www.vilok.net

Рубрики:  горячие блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку