ArtMarbleStudio - камины, фонтаны, декор и прочее из натурального камня и бронзы Атмосф...
короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (2)короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...
Шьем пилотку к 9 Мая - (1)Шьем пилотку к 9 Мая Шьем пилотку к 9 Мая автор мастер класса Oksana ...
Большая книга научных развлечений - (0)Большая книга научных развлечений 1. 2. 3. 4. ...
Ваза с цветами из бумаги - (1)Ваза с цветами из бумаги в подарок маме Вазу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...
Баранки фаршированные |
Баранки фаршированные
Состав:
Приготовление
Замачиваем баранки в молоке, примерно минут на 20.
Лук мелко нарезать и соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него баранки.
В каждую баранку положить фарш.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой духовке в течение 20-25 минут при температере 180 градусов.
источник: http://www.vilok.net
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Второе блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |