-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Творожная запеканка с грушей

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 08:06 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Творожная запеканка с грушей

Запеканка с грушей - это один из вариантов творожной запеканки или манника. Такая запеканка по-прежнему остается в фаворитах среди блюд, приготовленных на завтрак. Особенно по вкусу нежная и сладкая творожная запеканка с грушей придется детям. Сочная груша придает запеканке особый фруктовый вкус и аромат. Подавать блюдо можно как в теплом, так и в холодном виде.

Для приготовления запеканки с грушей понадобится:
250 г творога;
150 мл ряженки;
100 г манной крупы;
2 ст. л. сахара;
2 яйца;
шепотка соли;
1 крупная сладка груша;
немного сливочного масла для смазывания формочек.
Для посыпки:
30 г сливочного масла;
2 ст. л. муки;
2 ст. л. сахара.

 

Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с грушей.

Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с грушей.
Манную крупу залить ряженкой и оставить на 30 минут или более.

Манную крупу залить ряженкой и оставить на 30 минут или более.

Творог соединить с сахаром, солью и яйцами.

Творог соединить с сахаром, солью и яйцами.

 

Перемешать в однородную массу без комочков.

Перемешать в однородную массу без комочков.

Добавить разбухшую в ряженке манную крупу.

Добавить разбухшую в ряженке манную крупу.

Грушу очистить от сердцевины, по желанию от кожуры, нарезать небольшими кубиками и перемешать с творожной массой. Если вы хотите приготовить запеканку с грушей на завтрак, поставьте смесь в холодильник до утра, а утром разложите по формочкам и испеките.

Грушу очистить от сердцевины, по желанию от кожуры, нарезать небольшими кубиками и перемешать с творожной массой. Если вы хотите приготовить запеканку с грушей на завтрак, поставьте смесь в холодильник до утра, а утром разложите по формочкам и испеките.

Формочки для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Формочки для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Чтобы запеканка была еще более привлекательной и имела сверху хрустящую корочку, можно приготовить штрейзель (посылку). Для этого холодное масло натереть на терке, смешать с мукой и сахаром. За 15 минут до готовности посыпать творожную запеканку с грушей штрейзелем и продолжить запекать до приятного золотистого цвета.

Чтобы запеканка была еще более привлекательной и имела сверху хрустящую корочку, можно приготовить штрейзель (посылку). Для этого холодное масло натереть на терке, смешать с мукой и сахаром. За 15 минут до готовности посыпать творожную запеканку с грушей штрейзелем и продолжить запекать до приятного золотистого цвета.

Готовую запеканку немного остудить в формочках.

Готовую запеканку немного остудить в формочках.

Наивкуснейшая творожная запеканка с грушей понравится и взрослым, и детям.

Наивкуснейшая творожная запеканка с грушей понравится и взрослым, и детям.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

 автор фото и рецепта: Наташа Имшенецкая
Рубрики:  творог
запеканки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку