-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Вкуснейший торт "Три богатыря" из детства - очень просто

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Вкуснейший торт "Три богатыря" из детства - очень просто



ингредиенты из расчёта на форму 21 см:

для теста:

3 яйца

1,5 стакана сахара

1,5 стакана муки

1,5 стакана сметаны
0,5 стакана изюма
0,5 стакана мака
0,5 стакана чернослива
3 ч. л. разрыхлителя
(а вообще можно любые сухофрукты и орехи)
для крема:
банка сгущённого вареного молока
200 гр сл. масла
любые фрукты для украшения

Зараннее замачиваем изюм, чернослив на 15 мин., мак моем и через марлю отжимаем.
Для торта нужно испечь три коржа с разными добавками это очень просто!
Делаем первый корж:
В миску разбить 1 яйцо, добавить 0,5 стакана сахара и взбиваем миксером, добавить 0,5 стакана сметаны и перемешать, 1 ч.л. разрыхлителя.
Добавляем просеянную муку 0,5 стакана и перемешиваем хорошо, добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
Тесто должно быть по консинстенции, как густая сметана.
Каждый корж выпекаем отдельно при t 170-180* 15-20 минут в форме смазанной маслом или на бумаге для выпекания.
Готовность коржей проверить зубочисткой в центре, если сухая корж готов. Даём остыть.
Делаем крем, варёную сгущёнку перетираем со сливочным  маслом и доводим до однородной массы миксером.
Перемазываем коржи и сверху украшаем любыми фруктами. Оставляем на ночь хорошо пропитаться.
Тортик получается очень нежный и очень вкусный!
Приятного аппетита!

cлoвa и фoтo aвтopa

источник

Рубрики:  торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку