-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Запеченная сочная свинина

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Запеченная сочная свинина

 

Этот рецепт из разряда быстрых и вкусных.

3560462_DSC00711 (640x480, 154Kb)

 

Нам нужно:

Корейка из свинины-1.5 кг

Лук- 100 гр

Морковь-200 гр

Томат паста-1 ст.л

Соль,перец

Брынза

Майонез

Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания

3560462_DSC00675 (640x480, 134Kb)

Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.Добавить томат пасту,посолить поперчить

3560462_DSC00674 (640x480, 126Kb)

3560462_DSC00674_1_ (640x480, 126Kb)

3560462_DSC00678 (640x480, 151Kb)

3560462_DSC00682 (640x480, 158Kb)

Поджарку высыпать на мясо.сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на  25-30 минут

3560462_DSC00683 (640x480, 151Kb)

3560462_DSC00687 (640x480, 136Kb)

3560462_DSC00690 (640x480, 138Kb)

3560462_DSC00692 (640x480, 132Kb)

Свинина выходит очень сочная и вкусная

3560462_DSC00706 (640x480, 151Kb)

3560462_DSC00711_1_ (640x480, 154Kb)

Смачного от Арины

Рубрики:  мясо
закусончики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку