-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Слойка с кремом

Пятница, 27 Января 2012 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения Валентина_Баринова слойка

Слойки с кремом «Патисьер»

Доброго времени!

Легкие в приготовлении, вкусные булочки с нежным ароматным кремом.

Рецепт Алии из Египта Дарит розы

Слоеное бездрожжевое тесто...........................500 гр.

Молоко...........................................................300 мл.

Желток............................................................2 шт. ( можно 1 яйцо ).

Мука ( или крахмал )........................................50 гр ( 2 ст. л. ).

Ванилин...........................................................по вкусу.

Сахар...............................................................100 гр ( 4 ст. л. ).

Тесто заранее достать из морозилки ( размораживать 15 - 20 минут ).

Варим крем:

Молоко и 2 ст. л. сахара + ванилин перемешать и поставить на небольшой огонь.

Желтки смешать с 2 ст. л. сахара и 2 ст. л. просеянной муки ( чтобы не было комочков ). Добавить 4 ст. л. горячего молока из кастрюльки, перемешать до жидкого однородного состояния и добавить в горячее молоко с сахаром. Заварить крем, интенсивно помешивая. Накрыть пленкой ( чтобы она касалась крема ) и поставить остывать.

Подпылить стол мукой и раскатать слоеное тесто в одну сторону.

Разрезать на квадраты со стороной 10 на 10.

Надрезать уголки со всех сторон.

Положить в центр крем и защипать уголки поочередно.

Уголки тоже подвернуть ( по желанию ).

Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

Выпекать при температуре 200 гр 20 минут.

Приятных мгновений Вам!!! Шлёт воздушный поцелуй

Рубрики:  выпечка
к чаю, или к кофе, да и к какао!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку