LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Margosha Rita
Margosha Rita
Margosha_Rita
-
-
, , !
(1642)
(1630)
(1459)
(1435)
(1300)
(1180)
(553)
!
(401)
(381)
(350)
(340)
, ..
(337)
(326)
!
(281)
(279)
(237)
(220)
(180)
(168)
(166)
(155)
!
(151)
(134)
(112)
(90)
(73)
!
(65)
(59)
(55)
(46)
(39)
(29)
(25)
(23)
(20)
(17)
. " "
(15)
(14)
(12)
(10)
(9)
! .
(7)
(5)
(5)
!
(1)
(1)
(1)
-
(4)
: 394945
: 2
-
«Margosha_Rita» 22 2009
, . ,
AndPo
. Google ,
IsraelNews
.
elena_110
.
Svetlana_Light
.
-
[ ]
-
-
e-mail
-
: 14.10.2006
:
:
: 17354
:
?
, 06 2012 . 13:38
+
Inessa_Rjabinina
!
?
, , . , .
, , , . , , , .
, , - . , , , ! , . , 20-25 , . , . . , .
?
4 .
100
180
1 . . ( )
, . , . . , . , . , ( ). , . . . ! , , . , . , , . . . , 25-40 . 180-200C. : . , 10-15. . , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rendi2006/post199980467/">Как испечь бисквит?</a><br/>Как испечь бисквит? Испечь нежный, ароматный, тающий во рту бисквит — мечта каждой хозяйки. Неудивительно, ведь эта капризная выпечка требует немалой сноровки и терпения. Чтобы испечь бисквит классическим способом, нужны свежие куриные яйца, сахар или сахарная пудра, мука и картофельный крахмал. Некоторые хозяйки вводят в бисквитное тесто и другие ингредиенты, например, пряности или какао, но начинать лучше всего с «классики». Основная проблема хозяек, которые хотя бы раз пробовали печь бисквит, - «падение» готового бисквита. Казалось бы, все пропорции соблюдены, бисквитное тесто во в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rendi2006/post199980467/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA