-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Шоколадный тарт с шоколадной помадкой

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 17:35 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Шоколадный тарт с шоколадной помадкой

12 (500x500, 140Kb)
Для теста:
9 шоколадных крекеров, не покрытых шоколадом, помолотых,
5 ст. л. несоленого масла, растопленного,
60 г сахара.

Для начинки:
280 мл сливок (больше 36% жирности),
270 г шоколада (не больше 65% какао), нарезанного кусочками,
2 больших яйца,
1 ч. л. чистого экстракта ванили,
1/4 ч. л. соли.

Для помадки:
2 ст. л. сливок (больше 36% жирности),
37 г шоколада, тонко порезанного,
1 ч. л. легкого кукурузного сиропа,
1 ст. л. теплой воды.

Тесто: Вам понадобится блюдо 23 см диаметром. Разогреть духовку до 175°C c решеткой посредине. Перемешать все ингредиенты и выложить на деко. Печь, пока тесто не станет твердым, приблизительно 10 мин. Охладить на решетке от 15 до 20 мин.

Начинка: Довести сливки до кипения, потом вылить их на шоколад в миске и дать настояться 5 мин. Аккуратно перемешать, пока масса не станет однородной. Смешать яйца, ваниль и соль в другой миске и потом добавить к шоколаду. Вылить начинку в охлажденное тесто. Печь 20-25 мин. Охлаждать на решетке, приблизительно 1 час.

Помадка: Довести сливки до кипения и убрать с огня. Домешать туда шоколада и помешивать, пока маса не станет гладкой. Добавить кукурузный сироп и потом теплую воду. Равномерно полить глазурью тарт. Дать помадке загуснуть приблизительно 1 час.

Тарт особенно хорош в день приготовления. Но его можно сделать без помадки за день и охладить. Дать настояться до комнатной температуры перед тем, как наливать сверху помадку.

http://cookingzone.net/
Рубрики:  десерт
Шоколад
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку