-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Коньячные конфеты и др.

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 16:25 + в цитатник
Цитата сообщения Анастасия_Печерская Коньячные конфеты и др.

 


 
Основа 
Сухое молоко (либо смесь «Малютка») – 100 г 
Сгущенное молоко – 130 г 
Сахарная пудра – 6 ст.л. 
Коньяк – 1 ст.л.

Глазурь 
Сахар – 8 ст.л. 
Масло сливочное – 80 г 
Какао – 3 ч.л. 
Молоко – 4 ст.л.

Начинка (не обязательно) 
Курага, чернослив, орехи – по вкусу и по желанию

Способ приготовления:

Конфеты 
Тщательно смешать все ингредиенты, предназначенные для основы. Сформировать из этой массы конфеты, по желанию «приправив» каждую из них любым компонентом начинки. Заливаем каждую конфету охлажденной глазурью. Ставим в холодильник охладиться.

Глазурь 
Смешать в небольшом ковшике сахар, какао, масло, молоко. Поставить все вариться на медленный огонь. Варить минут 7, постоянно помешивая содержимое ковшика.

http://www.liveinternet.ru/users/helen1/post129297867/

 

 

Кокосовые конфеты - баунти 
 
85 гр. сахар 
50 гр. масло 
200 гр. сливки 15% 
2 ванилин 
200 гр. кокосовой стружки 
150 гр. чёрный шоколад 
30 гр. белый шоколад

В тефлоновой сковороде разогрейте сливки , масло и сахар. Постоянно помешивайте до тех пор пока не раствориться сахар. Затем добавте кокосовую стружку и ванилин, всё перемешайте и оставьте смесь 
охлаждаться.Покройте разделочную доску фольгой или пищевой плёнкой. Сверху выложите какосовую массу и руками сформируйте форму прямоугольника с высотой 2 самтиметра.Затем положите доску в холодильник на 2 часа.После того как масса охладиться, можно нарезать формы. Для этого, с помощью острого ножа нарезаем 
бруски размером 7 на 2.5 самтиметра. На водяной бане в отдельных мисочках растопите два вида шоколада. Затем с помощью чайной ложечки полить черным шоколадом каждый брусок-конфету, если у вас есть большее 
количество шоколада,то удобнее будет окунуть каждую конфетку в шоколадную массу.Затем когда шоколад на конфетах затвердеет,можно приступать наносить белый шоколад тонкими полосочками,формируя узоры. 
http://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/page45.shtml

 

Домашние конфеты "Вечерний Киев" 
 
125 мл. самых жирных сливок (у меня 38%) 
20 гр. сливочного масла 
500 гр. горького шоколада 
4 ст. ложки "Амаретто" или другого ликёра (апельсинового или мятного можно использовать любой имеющийся в доме алкаголь) 
фундук - лесной орех (по колличеству шариков) 
0,5 стакана молотых грецких орехов 
Довести сливки и масло до кипения в небольшой кастрюльке, снять с огня. Добавить измельчённый шоколад и смешать до получения однородной смеси. Добавить амаретто и тщательно перемешать. 
Шоколадную смесь охладить. Сделать небольшой шарик (размером с грецкий орех), внутрь запихнуть лесной орех и подровнять форму. Обкатать в молотых грецких орехах. Получается ну очень вкусно, рекомендую 
http://blog.kp.ru/users/2982488/rubric/1170990/page2.html

 
Домашние 'Рафаэлло' 
 
200 г сливочного масла

1 банка сгущенного молока

200 г кокосовой стружки

100 г вафель

100 г миндаля

ванилин

Приготовьте начинку. Смешайте размягченное (но не топленое) масло со сгущенкой. Добавьте ванилин. 
Взбейте крем миксером до однородной массы без комков и крупинок. 
Добавьте кокосовую стружку. Стружку в крем можно и не добавлять, будет нежнее.

Поставьте крем на ночь в холодильник, закрыв посуду сверху пленкой. Таким образом, крем не впитает в себя другие запахи!

Миндаль замочите в воде на 1 час. Снимите кожицу и немножко обжарьте.Вафли измельчите. 
Когда крем застынет, сформируйте конфеты-шарики, в серединку вставьте орешек-миндаль. Обваляйте шарики в измельченных вафлях, а потом в стружке кокоса.

У вас должны получиться белоснежные ежики.

http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post150737731/?upd

 

Рубрики:  десерт
Шоколад
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку