-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Торт "Сникерс"

Вторник, 07 Июня 2011 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения Анастасия_Печерская Торт "Сникерс"

 

Вчера нашла в интернете рецепт
этого торта и так он мне понравился, что я не замедлительно сегодня же
его испекла! Автора этого торта не было написано, но если он увидит,
огромное спасибо за прекрасный рецепт!!!
Тесто: 6 желтков взбить с 1 ст.сахара,добавить 250г.мягкого
маргарина,1 ст.л.майонеза,1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,ваниль ,3
ст.муки.Замесить мягкое тесто.Разделить на 3 шара и на полчаса в
холодильник.

В это время готовим белковую массу:6 белков взбиваем до крепкой
пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.

Берём 1 часть нашего теста,руками
распределяем на противень. Я распределила на силиконовый коврик овалом.
На верх нанести третью часть белкового крема вот так и приподнять
немножко ложкой, выпекать коржи при маленькой температуре. Вот какой корж получился после выпечки
В оригинале крем был вареная сгущенка+масло. Я изменила рецепт крема.
Сделала заварной крем и добавила в него вареную сгущенку. Значит вот
так: 300 гр. масла взбиваем до бела. Предварительно закипятим 300гр.
молока+3 ст. ложки муки (средняя горка)+пол стакана сахара. Постоянно
помешивая. Остудим и по 1 ст.л добавляем взбивая в масло и так же по 1
ст. л добавлять вареную сгущенку. Эим кремом смазываем корж На верх насыпаем орехи
Так же поступаем и с двумя другими коржами. Собрали торт и теперь можно
украшать. Как всегда на свое усмотрение. Мне хватило этого крема и для
верха. В оригинале он полит еще шоколадом, я этого не делала. Теперь
можно посмотреть и в разрезе У меня осталось немного белковой массы и я спекла маленькие пироженки, соединила попарно кремомПриятного чаепития!!! Очень вкусно!
 
Рубрики:  торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку