-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Пирожное буше

Четверг, 02 Июня 2011 г. 21:34 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Пирожное буше

11 (450x375, 53Kb)
Для теста:
Пшеничная мука – 1 ст;
сахар-песок – 1 ст;
яйца куриные – 10 шт.
Для помадки шоколадной:
Вода – 8 ст.л.;
сахар-песок – 10 ст.л.;
какао-порошок – 1 ч.л.

Для крема:
Сгущенное молоко – 6 ст.л.;
сливочное масло – 150 г;
вода – 2 ст.л.

Для пропитки:
Вода – 3 ст.л.;
сахар-песок – 2 ст.л.

Взбиваем миксером яичные желтки с добавлением половины порции сахара. Вмешиваем в смесь муку небольшими порциями. Отдельно взбиваем до пышности белки, потихоньку досыпаем в них сахара, не переставая взбивать. После аккуратно объединяем желтки с белками и сразу же ставим в духовой шкаф запекаться. Духовка должна быть прогрета. Для запекания: берем противень, выстилаем его пергаментной бумагой, укладываем тесто в кондитерский мешок и выдавливаем его в виде круглых лепешек. При двухстах градусах такие пирожные запекаются в течение пятнадцати минут. После их нужно охладить. Когда это произойдет, склеиваем с помощью крема по две лепешки. Затем окунаем каждое пирожное буше в теплую пропитку (только верхней частью) и оставляем подсыхать около часа. После этой же верхней частью погружаем каждое пирожное в теплую помадку, переворачиваем и оставляем подсыхать.

Пропитка: варим сахарный сироп.

Крем: кипятим воду со сгущенным молоком, после охлаждаем и взбиваем миксером со сливочным маслом.

Помадка: смешиваем сахар с какао и добавляем в кипящую воду; варим до загустения.

Автор рецепта: *Лариса*
Рубрики:  десерт
пирожные!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку