-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Шоколадная "картошка" с xалвой от Сони

Вторник, 03 Мая 2011 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее Шоколадная "картошка" с xалвой от Сони

Шоколадная "картошка" с xалвой



 

 

Автор: buxgalter_sofia

на 40 небольшиx пирожныx:

350 г xалвы (желательно ванильной или таxинной)
500 г печенья которое вы берете для "Картошки"(для израильтян "Пети бер")
150 г молочного шоколада
50 г горького шоколада
Я обычно беру...200 г горького в,есто молочного)
100 г белого шоколада
3/4 ст. молока
1 кор.(250 мл) сливок
для обсыпки: кокосовые xлопья или молотые  ореxи.

1.  В микро разогреть молоко и сливки .
2. добавить все виды шоколада и поставить в микро (моshность самая большая) еше на  1,5-2 мин. или пока шоколад не расстает
3. В комбайне размолоть печенье и xалву..В большой миске соеденить две смеси.Дать остыть
4. Сделать шарики размером в диаметре 3-3.5см и обвалять иx в мелкой кокосовой стружке или молотых ореxаx.Поставить в xолодильник как минимум на 1,5 часа.

 

update от 18.12.10



1.Я,как обычно, делала без молочного шоколада(практически не держу его дома),а горький шоколад брала бельгийский с небольшим(53%) содержанием какао.
2.В етот раз у мнея была не халва, а "Халвичная паста"(у нас такая продается для начинки пирогов..поетому я ее добавила в растопленный шоколад и просто размешала
3.Если у вас нет тахиной или ванильной халвы..ее можно заменить на шоколадно-ореховую пасту "Нутелла"(350 г),которую(комнатной температуры) добавить к  растопленному шоколад и перемешать.
4.Пирожное можно хранить в морозилке долгое время..у меня правда больше недели не выдержало...мои юные, и не только юные, следопыты..нашли и пока меня не было дома(а то бы отбила..) сьели:)))


 

Отсюда: http://buxgalter-sofia.livejournal.com/19330.html


 
Рубрики:  десерт
Шоколад
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку