-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Как сделать разрыхлитель?

Пятница, 25 Марта 2011 г. 12:52 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Как сделать разрыхлитель?


Как сделать разрыхлитель?





( пекарский порошок в домашних условиях )






Хочу поделиться с вами,может кому пригодится!


Оказалось сделать его проще простого,а экономия какая значительная.....


Посмотрела на сайте,подобной информации не нашла,


а она очень да же нужная,по крайней мере в последнее время для меня!


Многие рецепты выпечки именно с разрыхлителем,


вот посмотрела в инете и нашла для себя оптимальный вариант!





Составляющие для приготовления разрыхлителя:





Дозировку написала в частях,


так как мерная ложка может быть любая(чайная,десертная....)


В зависимости от той массы которую вы хотите приготовить!


Большой обьем лучше ни делать,


так как разрыхлитель может слежаться!


Если все же планируете сделать больше разрыхлителя


положите в баночку кусочек сахара, для устранения влажности






Мука 12 частей





( мука добавляется для удобства дозирования разрыхлителя.


Производители иногда используют вместо нее картофельный крахмал,


увеличивая тем срок годности продукта,


в домашних условиях нам это ни к чему!)






Сода 5 частей





Лимонная кислота 3 части





(так же нам понадобится АБСОЛЮТНО СУХАЯ!!! баночка,


с плотной крышкой)






Фото






Приготовление:





В сухую баночку всыпать 12 ложек муки


Затем сода 5 ложек и 3 лимонной кислоты





Фото






Перемешать СУХОЙ!!! деревянной ложечкой






Еще раз подчеркну!


Банка и ложка должна быть сухой,


иначе последующие составляющие прореагируют незамедлительно,


так и не попав в тесто.






Затем плотно закрываем банку и хорошенько ее трясем,


что бы все компоненты равномерно перемешались!





Фото






Хранить разрыхлитель в плотно закрытой баночке!


источник:http://forum.say7.info/topic40823.html
Рубрики:  кулинария
полезности
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку