-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Шоколадная маркиза

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 15:44 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Шоколадная маркиза

 (440x400, 38Kb)
300 гр черного шоколада
150 гр масла
150 гр сахара
6 ст.л. какао порошка
6 яиц
450 мл двойных сливок
300 г шоколада с мятной начинкой

Растопить шоколад на водяной бане. В другой посуде взбить масло с половиной сахара в пышную массу, добавить какао порошок. Отделить желтки от белков. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром в кремообразную массу. В четвертой посуде взбить сливки в густую массу. Влить шоколад в масляную массу и осторожно смешать в однородную массу. Добавить к ней яичную массу, смешать и соединить взбитые сливки. В форму размером 6.5х22 см выложить полиэтиленовую пленку, оставив свисать по краям 10 см. 1/5 массы выложить на дно формы, разровнять и сверху выложить шоколад с мятной начинкой . Повторить процедуру еще 3 раза и закончить слоем и шоколадной массы. Форму поставить в холодильник на ночь. Перед тем, как подавать, перенесите форму в морозильник на 10 мин. Затем переложите маркизу в блюдо, перевернув ее из формы и сняв пленку.
Рубрики:  десерт
Шоколад
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку