-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Вкусный торт

Понедельник, 03 Января 2011 г. 19:25 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Вкусный торт


Тесто:

1 стакан сметаны

 

1 яйцо,4 желтка

 

1 стакан сахара

 

2 ст.лож. какао

 

2 стакана муки

 

1ч.лож. гашеной соды


Безе:

4 белка,

 

1,5 стакана сахара,

 

2 круглых вафельных коржа,

 

1 стакан орехов


Крем:

400 гр сливочного масла,

 

1 банка сгущенного молока

 

сок 1 лимона

Для пропитки:

чашка крепкого кофе

 

Замесить жидкое тесто,испечь два коржа.Взбить безе,намазать на два вафельных коржа,посыпать орехами(можно перемешать с безе).Выпекать(сушить) в духовке при минимальной температуре,проверять с помощью спички.Для крема:взбить миксером мягкое масло,банку сгущенки и сок лимона.Коржи пропитать кофе.

 

Собираем торт в таком порядке:мучной корж,крем,вафельно-бизейный корж орехами вверх,крем;вафельно-бизейный корж орехами вниз,крем,мучной корж,крем.

 

Украсила торт белковым заварным кремом

 

3 белка,6ст.л.воды,1ст. сахара,1ч.л .лимонной кислоты.

 

Белки поставить взбивать,а тем временем сварить сироп из сахара,воды-на медленном огне,до твердого шарика(125гр).В готовый сироп всыпать пол ч.л.лимонной кислоты,перемешать снять с огня.Горячий сироп влить тонкой струйкой в белки,добавить еще пол чайной л.лим.кислоты.Взбивать пока не остынет минут 10-15.

 

 

Рубрики:  торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку