-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Перец фаршированный, запечёный

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 18:18 + в цитатник
Цитата сообщения raza777 Перец фаршированный, запечёный.

Subscribe.Ru

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

                                    
картинка
------------------------------------------

Рецептов приготовления фаршированного перца существует великое множество, предлагаю один из них.
Мне нравится запекать перец в духовке...

Понадобится:

Перцев — 6 шт.
Пучок укропа.
Одна большая морковь.
Сыр пармезан — 200 гр.
Две луковицы.
Пару зубков чеснока.
Смесь говяжьего и свиного фарша — 800гр.
Томатная паста.
Чашка риса (отваренный до полуготовности 10 мин.).
Соль — перец.

картинка

Подготовим перец таким образом:

картинка

У перцев срежем верхушки, удалим сердцевину и плодоножку.

картинка


Аккуратно срежем нижнюю часть перца (для устойчивости).

Теперь фарш:

Нарежем лук, натрём морковь.

картинка

Поджарим в растительном масле до мягкости.

картинка


Смешаем мясной фарш, лук с морковью, укроп, сыр, чеснок, 1 ч.л. молотого перца, 1,5 — 2 ч.л. соли, 2 ч.л томат пасты разведённой в 100 мл воды и рис.

 

картинка

 

картинка

В противень для жарки нальём 300 мл бульона, добавить 2 чл. томатной пасты и щепотку молотого перца.

картинка

Хорошенько перемешаем и добавим мелко нарезанный лук. Это наш будущий соус.

картинка

Теперь начиняем перец фаршем ( не трамбуем ).

картинка

Добавим по столовой ложке томатного соуса на каждый перец.

картинка

Закроем перец верхушками.

картинка

Закроем перец фольгой и отправим в духовку (190-200 градусов) на один час.

картинка

Через час уберём фольгу, и оставим ещё на 30 минут. Через полчаса получаем вот такие перцы.

картинка

Вот и всё, приятного аппетита!

картинка



картинка
Рубрики:  закусончики
фарш
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку