-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Миндальные пирожные с ванильным кремом

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Миндальные пирожные с ванильным кремом

 (350x350, 21Kb)
На 16 порций. Для теста: 250 мл молока, 500 г муки, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 25 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 1 щепотка соли.

Для верхнего слоя: 80 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 мл сливок, 200 г рубленого миндаля.

Для крема: 6 г желатина, 1 пакетик сухой смеси ванильного пудинга, 500 мл молока, 3 стол. ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 чайн. ложки тертой лимонной цедры, 250 мл сливок.

Молоко разогреть. Муку, сахар, ванильный сахар смешать, насыпать горкой и сделать в ней углубление. Дрожжи растворить в молоке, вылить в углубление и слегка присыпать мукой. Накрыть полотенцем и оставить опару на 15 мин.Сливочное масло с солью растопить, остудить при комнатной температуре. Добавить к опаре и замесить гладкое тесто. Накрыть и поставить на 60 мин в теплое место, чтобы объем увеличился вдвое.
Сливочное масло, сахар и сливки довести до кипения. Добавить миндаль и продолжать варить, пока масса не начнет густеть.Дрожжевое тесто раскатать на противне, выстланном бумагой для выпекания, покрыть миндальной массой и оставить на 15 мин. Выпекать 20—25 мин при 200°. Остудить. Разрезать пласт на четыре части и каждую аккуратно разрезать горизонтально пополам.Для крема замочить желатин. Смесь пудинга развести в небольшом количестве молока. Остальное молоко довести до кипения, добавив сахар, ванильный сахар и лимонную цедру. Приготовить пудинг. В теплом пудинге растворить желатин.Сливки взбить в крутую пену и ввести в пудинг. Каждую часть верхнего слоя разрезать на четыре кусочка. Нижние части смазать ванильным кремом, накрыть верхними, прижать и нарезать порциями.
Рубрики:  десерт
пирожные!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку