-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Эклеры с клубничным кремом от Тата

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 12:31 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Эклеры с клубничным кремом от Тата

 (500x375, 117Kb)
тесто:
мука------------------170 г(полный стакан)
сливочное масло----100 г
вода------------------1 стакан
соль------------------0,5 ч.л.
сахарный песок------1 ч.л.
яйца------------------4-5 шт(зависит от размера)

крем:
клубника---------------300 г
сливки 33---------------250 г
апельсиновый сок-----40 мл
желатин----------------15 г
сахарная пудра--------100 г

В воду добавить соль,сахар,кусочки сливочного масла.Довести до кипения.В кипящую смесь постепенно добавить муку. Непрерывно помешивая, проваривают до однородной массы (несколько минут). Горячее тесто переложить в миску и немного охладить.Вмешать в тесто поочередно яйца, каждое следующее яйцо вмешивать после полного растворения предыдущего.Через кондитерский мешок выдавить трубочки. Выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов С.Выпекать нужно не менее 30 минут и первые 15-20 минут ни в коем случае не открывать духовку.

Крем:
Заранее замочить желатин в апельсиновом соке, нагреть его на водяной бане до растворения.
Блендером измельчить клубнику в пюре и добавить растворенный желатин. Сливки взбить с сахарной пудрой. Осторожно вмешать в них клубничное пюре. Крем немного охладить и начинить им остывшие эклеры.
Сверху промазать любой глазурью и посыпать молотыми орешками.
Рубрики:  десерт
к чаю, или к кофе, да и к какао!
пирожные!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку