Золотой торт |
Великолепный торт!!!
2 1/4 ст. муки
1 1/2 ст. сахара
3 1/2 ч.л. разрыхлителя
115гр.+ 1 ст.л. мягкого сл. масла
1 стакан молока
3 яйца
ваниль.
Просеять муку с разрыхлителем.
Взбить масло с сахаром.Добавить по одному яйца,взбивая после каждого.
Налить половину молока,насыпать половину муки,взбить.
Добавить остальное молоко и остаток муки,ароматизаторы по желанию...
Всё хорошо взбить до однородной масса-кремовой.
Духовку разогреть до 190 гр.
В проготовленную форму налить тесто и выпекать 35-40 минут-до сухой лучины.
Мои изменения
Пекла в форме д=22см,тесто разделила на три части,выпекала по отдельности.Холодные прослоила взбитыми сливками(400мл+150г сахара) и украсила верх абрикосовым конфитюром.
Рубрики: | торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |