-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17351


торт КОРОЛЕВСКИЙ НАПОЛЕОН

Суббота, 26 Июня 2010 г. 19:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ

КОРОЛЕВСКИЙ НАПОЛЕОН

Коржи:
250 гр. маргарина,
300 гр. жирненькой сметаны,
0,5 стакана воды,
3 стакана муки

Крем -номер 1
9 желтков,
6 столовых ложек муки,
1,5 литра молока,
140 гр.сливочного масла,
1,5 стакана сахара,
орехи,
1 пакетик ванильного сахара

Крем -номер 2
1 банки варёного сгущённого молока,
200 гр.размягчённого сливочного масла,
1 лимон,
орехи



Готовим тесто на коржи.
Есть время - немного охлаждаем тесто, нет - ничего страшного.
Из этого количества теста делаем 21-23 булочки.
Именно столько нам предстоит выкатать и испеть коржей.
Выкатываем коржи и вырезаем их по форме блюда, в котором в последствии торт будет находится.
Коржи выкатываем очень тонко.
Накалываем вилкой и отправляем в духовку.
Выпекаем на средней температуре недолго.
От духовки не отдодим!
Коржи тонкие могут подгореть.
Коржи получаются волнистые, пусть это вас не пугает.
Так должно быть. Всё правильно.
Складываем коржи в стопочку на подносе.

Теперь готовим крем -1
В отдельной глубокой миске хорошенечко растираем желтки с сахаром до однородной, белой массы. Постепенно вводим муку.
Подливаем тёплое(не горячее)молоко.
Мешаем, до полного растворения.
Ставим на небольшой огонь.
Постоянно мешаем.
Дожидаемся, когда крем начинает густеть и появляются по бокам знакомые звуки "пух, пух..." и пузырьки.
Добавляем сливочное масло,мешаем.
Теперь добавляем ванильный сахар, мешаем.
Снимаем с огня.
Оставляем в стороне.

Теперь приступаем в подготовке крема-2.
Открываем банку варёного молока(варить 2 часа), выкладываем в посудину. Взбиваем размягчённое сливочное масло, постепенно вводим в него сгущёнку и ешё немного взбиваем.
Выжимаем сок из лимона, натираем цедру и тоже добавляем в крем. Хорошо перемешиваем.

Сборка.
На блюдо выкладываем первый корж и смазываем его первым кремом, пересыпаем нарезанными орехавми.
Кладём второй корж и промазыаем его вторым кремом, тоже пересыпаем орехами. И так далее.
 (600x450, 48Kb)
Рубрики:  торт
Метки:  

Нелля_Молотова   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 07:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Нелля_Молотова

Пожалуйста!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку