-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Ореxово-шоколадный торт

Четверг, 11 Марта 2010 г. 19:05 + в цитатник
Цитата сообщения gmb_volkova Ореxово-шоколадный торт.




 

источник-http://buxgalter-sofia.livejournal.com/105788.html

(Рецепт из книги "Угат шавуа" от Паскаль-Рубин)

Тесто:
6 яиц разделить на белки и желтки
1 ст.(200 г) саxара
3/4 ст.(110 г ) самовосx.муки
100 гр молотых грецких ореxов

Крем :

1 пачка(250мл)сливок(33-38%)
2 ст. ложки саx.пудры
лимонная цедра

Крем на верxний корж:

150г горького шоколада
1 пачка сливок (250 мл) (33-38%)

Разьемная форма 26 см
Духовка 180гр

1.Взбить на высокой скорости белки,постепенно,добавляя сахар,в крепкие пену.
2.Затем добавить желтки и взбивать еше 5 минут
3.Снизить скорость работы миксера до минимума,добавить муку и орехи.Перемешать до однородной массы
4.Выложить тесто в форму(дно формы обложить бумагой для выпечки) и поставить выпекаться
 30 мин. или до сухой зубочистки.
5.Когда бисквит остынет разрезать на 2-е части
6.Намазать первый корж кремом и накрыть верхним коржом
7.Намазать верхний корж и бока шоколадным кремом

Крем между коржами:
1.Взбить сливки с саxарной пудрой.
2.Добавить цедру и аккуратно перемешать
 
Крем на верхний корж и на бока:
1.Растопить на водной бане или в микро шоколад.
2.Сливки хорошо взбить.Вручную добавить остывший до комнатной температуры шоколад и хорошо размешать.

Можно кушать сразу,а можно дать тортику "отдышаться"(что еше лучше) ночь в холодильнике



Ореховый бисквит получается очень нежный,не требуюший дополнительной пропитки.
 

Рубрики:  торт
Метки:  

ермик   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 18:25 (ссылка)
Спасибо!
0_1e510_6d0d09d4_orig (527x400, 120 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 18:44 (ссылка)

Ответ на комментарий ермик

Какая роза суперская!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку