-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Сногсшибательный торт "Нэмесис шоколад"

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Шокоголикам...



Сногсшибательный торт "Нэмесис шоколад"




Ну очень шоколадно шоколадный тортик.с кремовой структурой
напоминающей шоколадное мороженое

Продукты:
Продукты для формы диаметром "24":
горький шоколад - 350 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 120 г
сливки для взбивания 32-38% от - 125 мл (1/2 коробочки)
яйца - 6 шт.
щепотка соли
Для покрытия:
горький шоколад - 100 г
сливки для взбивания 32%-38%- 125 мл (1/2 коробочки)
щепотка соли

Способ приготовления
1. Вскипятить в кастрюле подсоленные сливки и залить ими шоколад. Размешивать до полного растворения и вмешать мягкое масло, пока оно не растворится в смеси.
2. Взбить яйца с сахаром в миксере в течение 5 минут до образования устойчивой воздушной пены.
3. Аккуратно соединить обе смеси, вылить на противень, поставить его в другой противень большего размера, и наполнить его горячей водой.
4. Выпекать при температуре 150 градусов в течение 45 минут, пока торт не сформируется.
5. Охладить до комнатной температуры (рекомендуется подержать торт в выключенной духовке от получаса до часа) и поместить в холодильник на несколько часов.
Украшаем торт:
6. Вскипятить в кастрюльке подсоленные сливки, залить ими шоколад и размешивать до полного растворения шоколада.
7. Вылить смесь на торт (начать от середины и дать смеси равномерно растечься к краям). Слегка встряхнуть, чтобы вышли пузырьки воздуха.
8. Снова поместить торт в холодильник еще на 25-30 минут для того, чтобы покрытие затвердело.

http://vitoria.livejournal.com/87982.html#cutid1

Рубрики:  торт
Шоколад
Метки:  

КОКОПЕЛЛИ   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 20:05 (ссылка)
Ой.Маргошечка!!!! Да это же мусс-кейк!!! о Господи!! Да какая же ты волшебницаааа!!! Спасибо!!! сделаю на день Валентина!ММММНЯМ!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 20:21 (ссылка)

Ответ на комментарий КОКОПЕЛЛИ

Зая, рада, что так понравилось. Но, это наш Светик-Семицветик волшебница! Ей Svetlana_Lay спасибо! А ты, сварганишь, отчитайся! Бум ждать!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 04:07 (ссылка)
МАРГОШЕНЬКА!!!! Спасибо, что добавила рецептик!!!! Обожаю шоколадное!!! Как Винни - мёд!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 17:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Людмила_Кузьмичёва

Спасибо Людочек! Я тож люблю, но временами надоедает. Хочется чо нить белого.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку