-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Лосось с картофельной запеканкой под сливочно-луковым соусом

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 06:57 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Лосось с картофельной запеканкой под сливочно-луковым соусом



 (500x374, 58Kb)
 

В будние дни я люблю блюда, которые требуют минимум времени на их подготовку, зато потом радуют результатом. Лосось получается сочным, с легким ореховым вкусом, а картошечка со сливочным вкусом отлично дополняет его.

500 г филе лосося (семги, форели), 100 г замороженного зеленого горошка, 4 картошки, 1 луковица, 1 стак. сливки 20%, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. молотых грецких орехов, пучок зеленого лука, соль, перец.

Филе лосося помыть, обсушить, нарезать на порционные куски, посолить и поперчить.
Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать кружками.
Репчатый лук мелко порубить, зеленый лук нарезать колечками. На сковороде в раст. масле обжарить репчатый лук, добавить к нему зеленый лук, майонез и быстро перемешать. Залить все сливками, когда соус закипит, добавить в него горошек, посолить и поперчить.
Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее картошку. Залить картошку сливочным соусом, сверху выложить рыбу, посыпать рыбу орехами и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 20 мин.

http://loveandcoock.blox.ua/html/1310721,262146,21.html?36395

 

Рубрики:  кулинария
рыба
закусончики
Метки:  

ермик   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 23:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 09:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку