-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Апельсиновые цукаты

Вторник, 05 Января 2010 г. 09:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Апельсиновые цукаты




Цукаты можно есть в чистом виде, окунать в горький шоколад или добавлять в выпечку. Предложенным ниже способом можно делать цукаты из любых цитрусовых, включая мандарины.
Апельсиновые цукаты



Вам понадобится:

- 500 г апельсиновых корок, от толстокожих апельсинов
- 750 г сахара

Приготовление:

Апельсиновые корки нарежьте полосками, сложите в кастрюлю или большую миску, залейте холодной водой. Настаивайте корки в воде 48 часов, меняя воду каждые 8 часов.

После чего, в кастрюле соедините
сахар и 300-400 мл воды, доведите до кипения и опустите в полученный сироп апельсиновые корки. Сироп должен полностью покрывать корки.

Поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите с огня. Охладите и поставьте в холодильник на 8-10 часов. Затем снова доведите до кипения и кипятите 5 минуи. Затем охладите и поставьте в холодильник на 24 часа. Чередуйте варку и охлаждение 4-5 раз.

После последней варки откиньте корочки на дуршлаг и оставить на 1,5-2 часа, чтобы стёк вест сироп.

Разогрейте духовку до 40-50С, застелите противень пекарской бумагой и выложите корочки в один слой. Подсушивайте около часа. (Затем по желанию можно обвалять корочки в сахаре и снова выложить на противень, в один слой. Подсушивать 4-5 часов на низкой температуре.)

Готовые цукаты остудите и храните в плотно закрывающейся банке.

по материалам supercook.ru


Рубрики:  кулинария
Маленькие хитрости. "Хочу всё знать"
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку