LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Margosha Rita
Margosha Rita
Margosha_Rita
-
-
, , !
(1642)
(1630)
(1459)
(1435)
(1300)
(1180)
(553)
!
(401)
(381)
(350)
(340)
, ..
(337)
(326)
!
(281)
(279)
(237)
(220)
(180)
(168)
(166)
(155)
!
(151)
(134)
(112)
(90)
(73)
!
(65)
(59)
(55)
(46)
(39)
(29)
(25)
(23)
(20)
(17)
. " "
(15)
(14)
(12)
(10)
(9)
! .
(7)
(5)
(5)
!
(1)
(1)
(1)
-
(4)
: 394945
: 2
-
«Margosha_Rita» 22 2009
, . ,
AndPo
. Google ,
IsraelNews
.
elena_110
.
Svetlana_Light
.
-
[ ]
-
-
e-mail
-
: 14.10.2006
:
:
: 17354
:
, 04 2009 . 07:41
+
TPABKA
!
:
- 200
( ) - 200
- 20
- 0,5 ..
- ()
( ) - 100
- 3
- 50
- 50
- - 10
: 2830 . . , , . . , . 1,5 110, , . : 2 , . . . : . 30 ( ), 2 . 23 2 ( ). : . . . .
http://www.wday.ru/cooking/recipe/463/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rendi2006/post115927471/">Шоколадное безе с пряным кремом</a><br/>Шоколадное безе с пряным кремом Ингредиенты: Для крема Сливки - 200 г Шоколад (измельченный черный) - 200 г Масло сливочное - 20 г Корица - 0,5 ч.л. Гвоздика Для украшения Какао-порошок (горький) Для шоколадных листов Шоколад (измельченный горький) - 100 г Для безе Яичный белок - 3 шт Сахар - 50 г Сахарная пудра - 50 г Какао-порошок - 10 г Соль Описание Безе: нарисуйте на листе пергамента каплю длиной 28–30 см и застелите им противень для выпечки. Посолите и взбейте белки. Как только они начнут густеть, добавьте сахарную пудру, не переставая взбивать.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rendi2006/post115927471/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA