LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Margosha Rita
Margosha Rita
Margosha_Rita
-
-
, , !
(1642)
(1630)
(1459)
(1435)
(1300)
(1180)
(553)
!
(401)
(381)
(350)
(340)
, ..
(337)
(326)
!
(281)
(279)
(237)
(220)
(180)
(168)
(166)
(155)
!
(151)
(134)
(112)
(90)
(73)
!
(65)
(59)
(55)
(46)
(39)
(29)
(25)
(23)
(20)
(17)
. " "
(15)
(14)
(12)
(10)
(9)
! .
(7)
(5)
(5)
!
(1)
(1)
(1)
-
(4)
: 394945
: 2
-
«Margosha_Rita» 22 2009
, . ,
AndPo
. Google ,
IsraelNews
.
elena_110
.
Svetlana_Light
.
-
[ ]
-
-
e-mail
-
: 14.10.2006
:
:
: 17354
:
, 21 2009 . 07:45
+
Yyoyo
!
http://www.beiunszuhause.de/
:
200 Milka Zart & Dunkel Knuspriges Mandel-Krokant
4 ..
250
2 ..
2 ..
2
250
100
75 ml
:
1. A. ( Milka Zart & Dunkel ) .
B. . 30 .
2. 200 C.
. : , , .
B. : , , . ( , ).
3. A. ( ). - 12 .
B. .
. 15 .
D. .
:
, , !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rendi2006/post114946439/">Шоколадные маффины с начинкой</a><br/>Шоколадные маффины с начинкой http://www.beiunszuhause.de/ Ингридиенты: 200 г шоколада Milka Zart & Dunkel Knuspriges Mandel-Krokant 4 ст.л. сливок 250 г муки 2 ч.л. пекарского порошка 2 ст.л. какао 2 яйца 250 г нежирного йогурта 100 г сахара 75 ml растительного масла Приготовление: 1. A. Шоколад ( Milka Zart & Dunkel ) мелко порубить ножом. B. Половину шоколада смешать со сметаной и нагреть на плите в кастрюле. Шоколадную массу около 30 минут охладить в холодильнике. 2. Духовку разогреть до 200° C. А. Смешать сухие компоненты теста: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rendi2006/post114946439/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA