-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Несколько салатиков для праздника

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 09:09 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Несколько салатиков для праздника



Салат-закуска "Шуба по-царски"


На 4 порции:
 
1 свекла
2 среднего размера моркови
половина белой части от 1 стебля поррея
2 среднего размера картофелины
1 стол.л. майонеза
1 лист желатина
1 филе селедки
икра форели
листья салата
зелень укропа
 
Свеклу, картофель и морковь отварить , остудить и очистить.
Все порезать кубиками и разложить по разным мисочкам.
Желатин замочить в хол.воде на 10 мин. Воду слить и желатин растопить на плите (или в микро) .Ввести в желатин майонез, все хорошо перемешать и распределить по мисочкам с овощами и селедкой.Перемешать в каждой мисочке овощи и майонезную заливку. Формы для маффинов выложить пищевой пленкой, разложить по формочкам, равномерно распределяя: селедку, поррей,картофель, морковь и свеклу. Поставить в холодильник на 2 часа.
 
Вынуть и выложить на листья салата. Сверху выложить икру форели и украсить укропом.
Приятного аппетита!!!

 

Салат "Морская звезда"

 


 
Рецепт:
Тунец в собственном соку  1 банка
Авокадо
Сыр твердый 150гр
Яйца вареные 2шт
Чеснок 1 зубчик
Креветки  
Семга слабосоленая нарезка 200гр
Помидор 1шт
Лимонный сок 1ст.л
Смесь перцев
Соус «Сырный Цезарь» (или другой сырный) 50гр
1 стол.л. майонеза
зелень,семена кунжута, лимон для украшения

 

С тунца сливаем сок, сыр натираем на мелкой терке, то же делаем с яйцами ,чесноком и  авокадо.
Для соуса смешиваем сок тунца, столовую ложку лимонного сока, молотую смесь перцев , майонез и соус «Сырный цезарь» (или любой другой сырный соус). Соединяем рыбу, сыр , авокадо, чеснок  и яйца, перемешиваем и заправляем все полученным соусом.
Помидоры нарезаем очень тонкими кружочками.
На блюдо выкладываем полученную рыбно-сырно-яйчную массу, и формируем ее в виде звезды. Каждый ее лучик укутываем нарезанными помидорами, а сверху еще и кусочками нарезанной семги. Посыпаем лучи кунжутом, а кончики дополняем креветкой. Украшаем лимоном и зеленью.
 
Приятного аппетита!

Источник: Сайт кухарка (Раечка)

Рубрики:  салаты
Метки:  

МедвеженокМ   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 11:26 (ссылка)
Ух, ты, какая красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 15:24 (ссылка)
И не говори! Будем делать!:dance3:
Ответить С цитатой В цитатник
МедвеженокМ   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 15:26 (ссылка)
Margosha_Rita, мастерить - так мастерить!:4Eki:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку