Салат с красной капустой |
Это очень вкусный салат, который можно подавать к праздничным столам. Капусту тонко нарезать, посолить, потереть немножко. Уксус, мед и растительное масло взбить вместе, налить на капусту, перемешать, закрыть и на 30 минут оставить в холодильнике. Орехи немножко обжарить, мелко нарезать. Убрать кожуру мандаринов, а также пленку. Капусту налить в тарелку, добавить куски мандарина и орехи, украсить тонкими слоями кожуры мандарина.
Красная капуста 1.5 кг
мандарин 3 штук
уксус 25 мл
мед 1 чайная ложка
грецкий орех 50 грамм
масло 2 столовая ложка
соль
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |