-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Readly

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2665





Лечим болезни с помощью яиц

Пятница, 07 Января 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим болезни с помощью яиц

 (360x288, 9Kb)
Наружное применение.

Болезненные косточки на ногах

- В половине литра горячей воды растворить морскую или поваренную соль (сделать раствор очень насыщенным). Раствор немного остудить, смочить в нем куски ваты и натереть косточки, затем вытереть их сухим полотенцем. На бинт наносят смесь из яиц, уксуса и скипидара. Привязать пергаментную бумагу, сверху надеть теплый носок. Компресс держать до утра.

Боль в пояснице

- По пояснице больного катать теплое вареное яйцо.

Бронхит

- Два яйца поджарить на топленом свином сале, посолить. Остывшие яйца приложить на грудь ребенку, болеющему бронхитом, и оставить на ночь.

Невралгия

- Сваренное вкрутую яйцо разрезать пополам и еще горячим приложить к больному месту.

Ожог

- Как только человек обжегся, облить ожог холодной водой и быстро прикрепить к нему пленку от скорлупы сырых яиц.

Пролежни

- В стакан вскипяченного растительного масла влить один яичный белок и все взбить. Пролежни смазывать три раза в день.

ДАЛЕЕ...

Метки:  

Типичные ошибки мыловарения. Опыт мастеров-мыловаров

Пятница, 07 Января 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Celestialom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Типичные ошибки мыловарения. Опыт мастеров-мыловаров

Типичные ошибки мыловарения. Опыт мастеров-мыловаров

Говорят: первый блин – комом. Но бывает и так, что комом становится и пятый и десятый. Человеку свойственно ошибаться. Устранять ошибки – вот искусство, которому надо учиться. Мы с удовольствием поделимся с Вами опытом мастеров мыловаров:  


Seifenblocke
  1. мыло не густеет (схватывается)  
  2. получается ломкое, крошащееся мыло
  3. получается слишком мягкое мыло, распадающееся на части при резке
  4. эффект сыра эмменталя
  5. маслянистый мыльный блок
  6. масляный слой на мыле
  7. на мыле или внутри мыла образуется жидкость
  8. расслаивание сырой мыльной массы еще в кастрюле
  9. белый налет на мыле
  10. белые точки в мыле
  11. выражено неравномерная текстура
  12. мыло не желает вылезать из формы
  13. кристаллы NaOH в готовом мыле
  14. мыло плохо пахнет

 

Читать далее...

Метки:  

Техника росписи "One stroke"

Пятница, 07 Января 2011 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника росписи "One stroke"

Спасибо Дорогой Lud milaya вот ссылка на дневник www.liveinternet.ru/users/lud_milaya/profile/ 

за проявленный интерес ко мне и моему дневнику. Спасибо за симпатию, на которую у меня не получается ответить взаимностью - они сокрыты в дневнике. Но это не может быть помехой для моей благодарности. Эта серия рассказов о росписи посвящена Вам и всем желающим научиться рисовать или разбираться в искусстве.

 

Принцип техники росписи "One stroke" такой же, как в Жостовской, городецкой, классической гжельской росписях. Очень напоминает наши народные промыслы.
Суть заключается в том, что рисуется элемент всего одним движением, в один прием.
"Оne stroke", в переводе один мазок. На кисточку набираются одновременно две краски, и одним движением рисуются лепестки, листья и т.д.
Узнала об этой технике совсем недавно и спешу поделиться с вами! 
На первый взгляд техника предельно проста, но здесь всё-таки необходим навык. Важно уловить принцип правильного ведения кисти. Ну и естественно практиковаться. Я вот насмотрелась видеоуроков и решила, что сразу напишу шедевр!  Не тут-то было! На первом же элементе я поняла, что до шедевров мне ещё очень далеко. И всё-таки при желании этой техникой можно овладеть в короткие сроки!
Изделия, выполненные в технике "One stroke"

 
Читать далее...

Метки:  

Техника росписи "One stroke"

Пятница, 07 Января 2011 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника росписи "One stroke"

Спасибо Дорогой Lud milaya вот ссылка на дневник www.liveinternet.ru/users/lud_milaya/profile/ 

за проявленный интерес ко мне и моему дневнику. Спасибо за симпатию, на которую у меня не получается ответить взаимностью - они сокрыты в дневнике. Но это не может быть помехой для моей благодарности. Эта серия рассказов о росписи посвящена Вам и всем желающим научиться рисовать или разбираться в искусстве.

 

Принцип техники росписи "One stroke" такой же, как в Жостовской, городецкой, классической гжельской росписях. Очень напоминает наши народные промыслы.
Суть заключается в том, что рисуется элемент всего одним движением, в один прием.
"Оne stroke", в переводе один мазок. На кисточку набираются одновременно две краски, и одним движением рисуются лепестки, листья и т.д.
Узнала об этой технике совсем недавно и спешу поделиться с вами! 
На первый взгляд техника предельно проста, но здесь всё-таки необходим навык. Важно уловить принцип правильного ведения кисти. Ну и естественно практиковаться. Я вот насмотрелась видеоуроков и решила, что сразу напишу шедевр!  Не тут-то было! На первом же элементе я поняла, что до шедевров мне ещё очень далеко. И всё-таки при желании этой техникой можно овладеть в короткие сроки!
Изделия, выполненные в технике "One stroke"

 
Читать далее...

Метки:  

Тунисское вязание с бисером от Натальи Шютц

Пятница, 07 Января 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тунисское вязание с бисером от Натальи Шютц

http://lenchanovst.narod.ru/article008.html
Спасибо Наталье за такой подробный мастер-класс с пошаговыми фото!
Описание и фото автора.

Нанизывание бисера на нить - берётся бисерная игла, в неё вдевается кусочек очень тонкой капроновой нити и завязывается узелком. Получается ниточная петля на иголке. В эту петлю вдеваем вязальную нитку. Бисер набирается на иголку, с неё сдвигается на капроновую петлю, а с неё на вязальную нитку.

Как-то я вязала с очень мелким бисером, узел на капроновой нитке в бисер не пролазил, тогда я просто два хвоста капроновой нитки вдела в ушко, с одной стороны от ушка два конца нитки, с другой - ниточная петля. Только аккуратно надо тогда следить за петлёй, она может из ушка выскользнуть.
Пример тунисского вязания с бисером пошагово:

Вязала нитками №10, с бисером 2,5 мм, тунисским крючком №2 (или 2 мм) Если такой крючок в магазине не удалось найти, можно вязать узкое полотно (примерно до 20 петель шириной) и на коротком крючке, но крючок должен быть одинаковой толщины по всей рабочей длиннее (без сужений, расширений). На моей картинке такой крючок с зелёной пластиковой ручкой.
 (400x266, 34Kb)
Набираем бисер на вязальную нить по рисунку слева направо начиная с верхнего ряда, каждый ряд набирается слева на право


 (186x252, 15Kb)
Начинаем работу с цепочки из воздушных петель. Если в нашем рисунке 9 клеточек, то провязываем 10 воздушных петель. 9 мы будем потом провязывать с бисером, а одну - всегда без бисера для подъёма в начале каждого обратного ряда
 (400x298, 49Kb)
Вводим крючёк в воздушную петлю цепочки (через одну слева от последней воздушной петли на крючке), захватываем нитку и вытягиваем петлю на крючёк. Вводим крючёк в следующую воздушную петлю и так повторям до конца ряда. Получается ряд петель на крючке
 (400x150, 22Kb)
В начале каждого обратного ряда захватываем нитку и протаскиваем в одну петлю на крючке.
 (400x174, 26Kb)
Потом захватываем крючком нитку и протаскиваем её через две петли на крючке и так повторяем до конца ряда. В конце ряда остаётся одна петля на крючке, она будет первой в следующем ряду.
 (400x196, 30Kb)
Обратный ряд провязан, теперь опять вяжем справа налево ряд с вытянутыми петлями (так же, как вязали его из цепочки с воздушными петлями), крючёк вводим справа налево под вертикальную петлю
 (400x241, 36Kb)
Теперь начинаем вязать с бисером, первая петля обратного ряда провязывается без бисера и только в одну петлю на крючке, в рапорте бисерного рисунка её не учитывают
 (400x219, 32Kb)
Потом нитка захватывается за бисериной и протаскивается в две петли на крючке и так до конца ряда. После этого опять вяжем справа налево, вытаскивая ряд петель на крючок (без бисера) и вяжем следующий обратный ряд с бисером (слева направо). Полотно будет обращено к нам всегда изнаночной стороной, бисер будет расположен на лицевой стороне.
 (400x232, 34Kb)
Последний ряд всегда немного отходит от полотна, так что в конце работы можно связать ряд без бисера, тогда последний "бисерный" ряд отставать не будет.
 (323x400, 48Kb)
Вот такой образец должен получиться в итоге (лицевая и обратная сторона)
 (400x238, 41Kb)
Таким образом можно создавать разнообразные красивые вещи.

Косметичка связана на длинном тунисcком крючке, вязались две детали отдельно и сшивались
 (400x325, 72Kb)
 (80x80, 22Kb)

Метки:  

Маковое панно - имитация живописи - декупаж

Пятница, 07 Января 2011 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковое панно - имитация живописи - декупаж, МК от Marrana

 Маковое панно - имитация живописи - декупаж, мастер-класс.

маковое панно

Маковое панно в технике декупаж. Чтобы познакомить с этой техникой тех, кто еще не "заболел" декупажем, зафотала процесс работы. 
Итак, нам понадобится клей ПВА, грунт, акриловые краски, трехслойные салфетки (только верхний слой), кисти, губка, ножницы.
МАСТЕР-КЛАСС

Метки:  

Яблочные пончики

Четверг, 06 Января 2011 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Beignets aux pommes - Яблочные пончики

Beignets aux pommes - Яблочные пончики
картинка
Самая обычная французская выпечка. Пончики со всевозможными начинками продаются и в булочных, и в супермаркетах, подаются как десерт в кафе и предлагаются со всевозможных лоточков. Традиционная начинка для "Бэнье" — яблоки, вот про них-то я сегодня и расскажу.

Рецепт


Метки:  

Книга: 200 мотивов для пледов

Среда, 05 Января 2011 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: 200 мотивов для пледов.

 

1. 

Читать далее...

Метки:  

Советы по вязанию из англоязычных книжек

Среда, 05 Января 2011 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Turquoise_Mermaid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы по вязанию из англоязычных книжек

Как узнать, хватит ли остатка нити до конца следующего ряда

Размотать остаток нити, если он замотан в клубок и найти его конец. Соединить его с тем местом, на котором приостановлено вязание. Найти середину получившегося сдвоенного участка нити.Отметить ее, например, приколов булавку. Продолжить вязать. Если ряд закончен, не достигая отмеченного места, длины нити достаточно еще наодин ряд.

Если перед отмеченным месом остается еще достаточно много длины, процедуру можно повторить.

Как достичь плавного перехода цветов при круговом вязании

При вязании одним цветом по кругу, переход незаметен,т.к. образуется спираль. Другая ситуация при переходе от цвета к цвету,т.к. образуется " ступенька"

Чтобы этого избежать, необходимоподнять первую петлю из предыдущего ряда правой спицей на левую, далее, провязать поднятую петлю и первую петлю нового ряда как одну.


Вот что должно получиться

картинки отсюда



Метки:  

Волшебные зерна овса

Среда, 05 Января 2011 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные зерна овса.

Отвар цельных неочищенных зерен овса (овсянка раздробленная. тем более овсяные хлопья не подойдут!)
Прекрасно восстанавливает состояние после острых заболеваний, гриппа, ангины, пневмонии и пр..
Отлично налаживает пищеварение после полостных операций (резекции аппендикса, желчного пузыря и пр.).
Просто незаменим при гастритах, язвенной болезни, холециститах и панкреатитах.
Прекрасно обволакивает слизистую желудка!
А уж детки как хорошо на нем поправляются - любо-дорого посмотреть!
 (350x263, 30Kb)

1 стакан цельных неочищенных зерен овса заливаем холодной водой, через 10 минут процеживаем.
Так повторяем шесть раз - зерно становится чистым!
Заливаем литром холодной воды и оставляем на ночь на столе.

Утром в этой же воде доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим около часа - отвар должен уменьшится вполовину, а зерна вот так развариться.
 (350x229, 33Kb)
Процеживаем отвар в чистую кастрюлю.
Зерна пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Возвращаем зерна в отвар и добавляем 2 стакана обезжиренного молока.
Снова доводим до кипения, снимаем кастрюльку с огня.
Добавляем 1 ст.л. меда (при диабете можно не добавлять), плотно накрываем крышкой и теплым полотенцем и час настаиваем.
Теперь процеживаем через сито в чистую баночку.
Получается 2 - 2,5 стакана вкусного, чуть тягучего отвара.

Принимать 1/2 - 1 стакана за полчаса до еды не меньше месяца.
Попробуйте, если понравится, то мой совет - варите сразу из 3 стаканов овса. И не успеет испортится, и на семью вполне на 2 дня хватает.
Отвар хранится в холодильнике 2-3 дня (если он с медом), без меда лучше варить на сутки, а потом готовить свежий.

А вот оставшиеся молотые зерна с молоком просто незаменимы в косметике!
 (350x257, 56Kb)
Это чудесная маска для волос - наложить теплую смесь на волосы, чуть втереть в корни.

Накрыть полиэтиленовым пакетом, сверху теплое полотенце и два часа ходить с этой маской.

Потом смыть-вычесать зерна, промыть волосы шампунем для нормальных волос с нейтральным Рh.

Делать маску раз в неделю в течении месяца, потом перерыв месяц и можно снова повторять.



Можно применять как естественный жесткий скраб для всего тела. Только не забудьте поставить сеточку в сток ванны - чтобы зерна не забили его.



Можно накладывать маску на лицо - особенно хороша для увядающей и истерзанной косметикой кожи. Через 20 минут просто смыть теплой водой и нанести питательный крем.





Купить холодильник в наши дни дело кажется простое, но с другой стороны не совсем так. Простое, так как холодильники сейчас продаются практически во всех магазинах, а с другой стороны – покупателю сложно сделать выбор в разнообразии моделей, марок, технических характеристик. интернет-магазин На сайте магазина Вы сможете получить полную информацию о моделях, характеристиках и ценах на холодильники. Менеджеры помогут в выборе модели холодильника и уточнят все интересующие моменты, относительно гарантии, доставки и прочих интересующих Вас нюансов. Каталог товаров постоянно обновляется. Кропотливый труд, огромный опыт и профессионализм сотрудников смогут доставить Вам приятные впечатления.

Метки:  

Новогодний зайчик

Суббота, 01 Января 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний зайчик.

Мастер класс по сухому  валянию  от  Елены  Смирновой. Источник:http://utichka.livejournal.com/116035.html


Читать далее >>>


Метки:  

Зеленый жилет

Среда, 29 Декабря 2010 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый жилет

Читать далее...

Метки:  

Уроки фигурной выпечки

Среда, 29 Декабря 2010 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фигурной выпечки

 

Лебедь

 

    
Читать далее...

Метки:  

Колокольчики, выполненные в технике Хардангер

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nafanya_Nafanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колокольчики, выполненные в технике Хардангер

SAL "Winter`s Tale"

http://kalina-kalinovivishivanki.blogspot.com/search/label/

 

Все началось с вышивания звезды этого сезона - колокольчика от Viktoria Sampler. Долго крутила-думала, как же лучше соединить лепестки между собой. В процессе размышлений переделала так как посчитала нужным, и получился у меня колокольчик четырехлепестковый. Потом в блогах обнаружила что у дизайнера задумано только три лепестка. Но сама дизайнерская идея не давала покоя))))). Люблю я разную геометрию))). Потом родилась схема более простого варианта. И почему бы не поделиться с вами им). Тем более у меня сразу появился единомышленник, и в некотором роде двигатель - Аллочка (ya-alla))).
Так родился авантюрный проект "Зимняя сказка" на форуме, а блогомире "SAL "Winter`s Tale".

Приглашаются все желающие создать для себя, или друзей необычное новогоднее украшение.

Вам понадобится ткань равномерного переплетения, нитки типа Perle#8 , нитки - металлик, бисер. Цвет на ваше усмотрение. Основная техника вышивки - Hardanger
Размер вышитой части 86Х86 кл.
Часть 1.
Шьем Perle#8 ( или в две ниточки мулине)

Намечаем центр нашего квадрата. В центре шьется aljerian eyelet (алжирский глазок). От центра по схеме бекстичем (стежок 1Х3 нитки) шьете лучи.

Затем от указанной точки обшиваем лангетным швом край нашего изделия (т.н. фестоны). Следующим этапом вышиваем гладьевые стежки.

Надеюсь первый этап не составил вам большого труда).
Итак мы подготовили с вами основу. Теперь займемся украшательством.
Для дальнейшей работы нам понадобится:
- нити типа "металлик" (либо любая другая декоративная нить);
- бисер;
- ножнички с острыми кончиками;
- немного терпения и аккуратности).

Действие 1. По указанным красным линиям обрезаем нити ткани. При помощи иглы или пинцета, вытаскиваем обрезанные ниточки. У вас должно получиться вот такое окошко.
Действие 2. Плетем бриды.
Берем 1 нитку металлика (или 1 нитку мулине). Закрепляем ее на изнанке, и выводим возле начала сетки. Теперь начинаем плести так называемые бриды - перештопанные столбики.
Действие 3. Вшиваем бисер в центр окошка.
Действие 4. Шьем разделку "паучок"

Действие 5. Вышиваем декоративные швы - "алжирский глазок" и пришиваем бисер. Я делаю это одновременно одной ниткой. (На фото вариант без "паучка")

Если вы все таки не решились (для тех кто шьет хардангер впервые), даю вариант без вырезания окошек.

Звездочка шьется в одну нить мулине-"металлик". По центру пришивается бисер.

Продолжаем украшать лепестки нашего колокольчика.
Для данного этапа нам потребуется
- нити типа "металлик";
- бисер.
Весь рисунок вышивается швом "backstitch" в одну нить.


Впереди нас ожидает сборка).

Пы.Сы. Наверное мои "глазастые" читатели заметили несовпадение этапов): где-то пропал второй. Дело в том что на одном из форумов я веду авантюрный проект, и первый этап разделен на два. Отсюда и несоответсвие).

Ну как не устали от "backstitch" "металликом"))). Теперь можно отложить в сторону "металлик" и бисер, приготовим нить которой вы шили первый этап (perle#8, perle#12, или мулине - кто как подобрал ))). Но прежде чем собрать, нам нужно его освободить от всего лишнего, как скульптор освобождает изваяние из камня.

Учитывая что самое слабое место - это граница между "фестоном" и соединительным швом, советую обрезать ткань как показано ниже.

Соединяем грани колокольчика соединительным швом (как бискорню)

Обрабатываем изнаночную сторону.

Прошу прощения за такой ракурс, но блогер упорно загружает только так)))))

В результате у вас должна получится вот такая заготовка

Самый простой способ подвески. Достаточно продеть петельку в "алжирский глазок" ( в этом вам поможет крючек, или игла)))) И ваш колокольчик готов!

Буду признательна, если вы поделитесь фото своих работ).
В следующий раз я вам представлю фото сессию пилотного варианта колокольчика) и его младшего брата (который и послужил фотомоделью).

Вот и пришла к завершению наша небольшая авантюра-SAL))). Надеюсь что результат вас не разочаровал. Спасибо всем кто принял участие и тем кто еще только в "хочушках". Для меня это был первый проект в таких масштабах, поэтому очень важны все ваши замечания и предложения.
Вот такой он (или они:-)) получился


Метки:  

Вязаное колье с жемчужинами (крючок)

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное колье с жемчужинами (крючок).


ОПИСАНИЕ >>>>>

Метки:  

Снежинки своими руками

Среда, 22 Декабря 2010 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения -eLenka- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки своими руками

Кто из нас не вырезал снежинки из бумаги в детстве?
Наверное, все этим занимались с большим или меньшим успехом.И зачастую у нас получалось кривенько и корявенько)))))) Но это потому что у нас не было схем, которые помогли бы вырезать красивые и изящные снежинки!
Поэтому я решила устроить своему ребенку праздник! правда, вырезать сам он еще не сможет. Но вот красивые снежинки на окне и на ёлке его точно порадуют!
А нашла я массу интересностей! Вырезать их можно из белой, блестящей или цветной бумаги.

ВОТ ЗДЕСЬ подробная инструкция, как правильно сложить лист и красивые схемы. Типа таких:
 (614x384, 120Kb)
Еще такие схемы...

ЕЩЕ я нашла такие красивые схемы, среди которых есть простые и не очень:
 (699x495, 68Kb)
Еще такие снежинки....

ТУТ СХЕМА оригинальной объемной снежинки из бумаги.
 (400x358, 22Kb)

ОЧЕНЬ ИЗЯЩНЫЕ СНЕЖИНКИ В ТЕХНИКЕ КВИЛЛИНГ
 (420x337, 53Kb)

Ну и для любителей оригами тоже есть СНЕЖИНКА
 (640x480, 622Kb)

Метки:  

Самое оригинальное блюдо!!! "НОВОГОДНИЙ ВЕНОК"

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое оригинальное блюдо!!! "НОВОГОДНИЙ ВЕНОК"



Ингредиенты самые простые! Вам понадобятся:
плавленный сыр, твердый сыр,
чеснок, майонез, зелень, мука

Перейдем к приготовлению:

Белые шарики - это плавленный сырок, его нужно потереть на терку, перемешать с мелко нарезанным чесноком, тертыми яйцами. Сформировать маленькие шарики и обвалять в тертом твердом сыре.

Зеленые шарики - это то же самое, что и белые шарики, только их нужно обвалять в мелко нарезанной зелени.

Коричневые шарики - твердый сыр потереть на терке, перемешать с майонезом и яйцом. Обвалять в муке и обжарить в большом количестве растительного масла.

Выложить шарики на блюдо в виде праздничного венка и украсить.

Приятного аппетита!

Метки:  

Вкусные салатики

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные салатики

Дивайн

Незабываемый, романтичный вкус. Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез

Изображение



Журавинка

Салат для любителей острых вкусов. Незабываемое сочетание мяса курицы, маринованных огурчиков и жареных грибов. Курица, грибы, яйцо, огурец марин., лук, майонез

Изображение



Кристина

Питательный салат. Грудинка, яйцо, огурец, гр. орех, лук, майонез
Изображение


Летний

Летний вкус зимой и летом. Огурец. помидор. перец сл.. майонез, зелень

Изображение


Наслаждение

Курица, ананас, болгарский перец, яблоко

Изображение

Нежность

Пикантность этому салату придает сладкий чернослив. Курица, черносл., яйцо, огурец, гр. орех, майонез

Изображение


Папараць-кветка

Необычное название (беларус. "Цветок папоротника") подчеркивает необычный вкус. Курица, ветчина, огурец мар., помидор, лук мар, майонез, зелень.

Изображение

Столичный

Классический салат, любимый всеми. Кусочки куриного филе, яйцо, огурец , зел.гор., лук, картофель, майонез, зелень

Изображение

Эдельвейс

Приятное сочетание вкусов. Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез

Изображение

Флоренция

Курица, болгарский перец, кукуруза, рис

Изображение

Фруктовый

Салат с экзотическим вкусом. Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом

Изображение


Метки:  

Любимые Эклеры!

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые Эклеры!

Любимые, потому что очень вкусные получились по совершенно новому рецепту!


Метки:  

Печенье "Кокосанка"

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Кокосанка"

От рецептов этой женщины я просто без ума! Фото и то хочется скушать.


Читать далее


Метки:  

Поиск сообщений в Readly
Страницы: 126 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь