Пуловер с ажурной кокеткой |
Размеры: 38 (42) 46
Вам потребуется: 400 (450) 500 г пряжи Palma цвета хаки (100% хлопка, 110 м/50 г); спицы № 3,5; крючок № 3,5, эластичное кружево цвета хаки.
ОПИСАНИЕ И СХЕМА
|
Метки: вязание |
6 советов для очистки печени! |
6 советов для очистки печени!
ЕСЛИ ВЫ ЦИТИРУЕТЕ И ВАМ НРАВИТСЯ ПОСТ, НАЖМИТЕ КНОПКУ "НРАВИТСЯ", ВАМ НЕ ТРУДНО, А МНЕ ПРИЯТНО. СПАСИБО!!!
1. П
|
Метки: траволечение |
Как сшить пижаму? |
Как сшить женскую пижаму?
Итак, сегодня мы поговорим о том, как построить выкройку и сшить женскую пижаму.
Для начала – небольшой экскурс в историю, лишним не будет, может в кроссворде каком пригодится =)
Слово пижама – персидского происхождения, первоначально обозначавшее «одежду для ног» – азиатские свободные штаны на шнурке. Потом слово попало в хинди, из него – в английский, а потом и в русский язык, где оно обозначает домашнюю оде
|
Метки: шитье выкройки |
Длинные ночные сорочки деликатно подчеркивают женственность |
Длинные ночные сорочки деликатно подчеркивают женственность
|
Метки: выкройки |
Женщине посвящается >НЕ ЛЕНИСЬ – ПРОЧИТАЙ |
|
Метки: философия |
Весенние шапочки спицами- подборка со схемами |
Нашла шапочки и схемы рисунков к ним, правда не все с описанием, но по фотографиям можно легко разобраться.
|
Метки: вязание |
Масленица! Блинчики с творогом готовим сами. |
Блинчики с творогом любят, наверное, все! Во всяком случае, любители творога от них точно не откажутся. Сегодня блинчики с творогом можно купить в любом магазине, но приготовить блинчики самим можно самому, это не займёт у Вас слишком много времени. Эти блинчики я очень люблю готовить на завтрак. Их можно и на работу взять, иногда ведь хочется перекусить. Не каждый раз хочется отправляться в кафе или ресторан. А для того, кто не любит беспокоиться о еде на работе,
|
Метки: кулинария |
Мастер-класс. Мыло с "нуля", холодный способ. |
Мастер-класс. Мыло с "нуля", холодный способ.
Я уже достаточно давно увлекаюсь мыловарением. Начинала с переплавки детского мыла, потом было мыло из специальной основы. Сейчас делаю мыло с "нуля". Это мыло, изготовленное из масел и щелочи. Оно не содержит синтетических ПАВов. Главный плюс этого мыла - оно будет состоять только из тех компонентов, которые вы в него положили. Наконец-то созрела сделать мастер- класс. Пока только холодный способ.
[more=Читать далее (мн
|
Метки: мыловарение |
Секреты домашней выпечки. |
Секреты домашней выпечки.
Венгерский крученый калач (кюртеш калач) - простое и оригинальное горячее
мучное блюдо для пикников.
Тесто:
7-10 гр. дрожжей;
100 гр. слив масла;
6 желтков;
100 мл. молока;
150 гр. сахарной пудры;
щепотка соли;
цедра лимона (даже двух);
мука. ( у меня ушло почти 6 чашек)
Дрожжи замешать в половине стакана воды, дать чуть настояться.
Добавить молоко.
|
Метки: кулинария |
| Страницы: [1] Календарь |