-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rc-pf

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 118


Таинственные озера Якутии и мира. Обитатели этих мест. Часть IX

Пятница, 28 Января 2022 г. 16:15 + в цитатник


        Читатели и все те, кто интересовался моими сайтами, знают, что главным направлением моих исследований является изучение артефактов и следов деятельности людей IX...XII веков, времени существования на Земле государства и цивилизации Русь ЯРа. Деятельность этого государства распространялось практически на всю территорию нашей планеты; везде, где побывали они, оставлены следы в виде изображений, надписей, цифровых обозначений. Так люди тех времен улучшали, одухотворяли окружающий их мир, стремясь не к ему подчинению, а к сохранению и процветанию окружающей среды, гармонизации своего существования в окружающем пространстве. Это им удавалось во многом потому, что это была первая техногенная человеческая цивилизация - люди умели летать, у них были самолеты (виманы), они работали под водой - они располагали оборудованием для работы под водой, в т.ч. и подводными лодками, они использовали атомную энергию (сохранились радиоактивные отходы их устройств) и многое другое. Откуда у них появилось все это богатство я подробно рассказывал на своих сайтах. При этом они бережно сохраняли обнаруженные артефакты предыдущих времен и палеонтологические остатки вымерших животных. Такие вещи они собирали в специальных местах, которые назывались вполне по современному "сохранами".  Отсюда понятно изумление современных ученых, которые натыкаются на такие места, в которых находятся кости разных животных совершенно разных времен и эпох. Примером такого сохрана является недавно обнаруженная пещера, найденная при строительстве автотрассы "Таврида" в Крыму. Поэтому не стоит удивляться тому, что в этой пещере будет создан вновь музей - временной круг замкнулся и современные люди лишь повторяют путь своих пращуров.

     Зная все это у меня появилось желание проанализировать берега таинственных водоемов, в которых свидетели периодически видят странных животных. Однако в наше время доверия к таким свидетельствам просто нет, а вот официальная наука либо их игнорирует, или того хуже - стараются опорочить свидетелей. Интуиция меня не подвела - действительно на берегах самых известных озер и морских побережий имеются изображения таинственных и непривычных нам животным, которые были известны нашим пращурам. Все эти изображения и надписи принадлежат людям государства Русь ЯРа, их создателями являются организации Арконы ЯРа номер 31 и др., которые находились под чутким контролем главной Арконы ЯРа номер 373. В этой публикации я хочу свести вместе все найденные изображения таинственных животных, добавив только что появившиеся новые свидетельства.

             Озера Лабынкыр и Ворота.                                                                                                                            

7290692_12_10_21g__Yasher_1_1_1 (700x400, 91Kb)     ⇔   Озеро Лабынкыр 

                              На северном берегу озера Лабынкыр мастерами было создано целое сооружение, представляющее собой изображение лабынкырского "черта" - так местные называют неведомое существо. Оно создано как центр целого святилища, сам ящер ведисты посчитали земным воплощением бога ЯРа.


   Координаты:  62.62932°с.ш., 143.69830°в.д.

 

 

                                                                                                                                                                            

7290692_6_12_21g__Vorota_1_1_3_1_ (610x176, 35Kb) ⇔  Озеро Ворота     

     На западном берегу озера находится еще одно созданное изображение лабынкырсого "черта".    

  Координаты:  62.423741°с.ш.                                 144.101746°в.д. 

 

      К какому виду можно отнести  это животное?    Внешне оно имеет как черты современных дельфинов, так и давно вымерших, по мнению   биологов, ихтиозавров. Но недавно произошло событие, которое позволяет продвинуться в этом вопросе. На берегу мексиканского полуострова Пунта Мита  местные жители обнаружили труп неизвестного животного, имеющего форму головы как у дельфина, но с вытянутым телом и пастью, усаженной острыми зубами. 7290692_21_01_22_Chydovishe_Meksiki_2_1_ (510x182, 23Kb) Если сравнить изображение головы этого вполне реального существа с головой обнаруженных изображений на берегу Лабынкыра, то нетрудно увидеть их разительное сходство. 

     Но есть между ними и существенное отличие - в отличие от лабынкырского "черта" обнаруженный образец не имеет глаз - оно слепое. Раз у него нет глаз, то скорее всего, его выбросило  с большой глубины. Тем более что неподалеку в акватории города Пуэрто-Вальярта на морском дне находится очень глубокая впадина глубиной более 4 км. Возможно, эта впадина и является местом обитания этого загадочного существа. Биологи подтвердили, что этого животного нет ни в одном научном каталоге.  Т.е. это совершенно новый вид водного животного, который надо описывать и классифицировать. А пока мы видим разительное сходство голов этих ящеров - беру на себя ответственность за такое именование  неизвестного животное, т.к. лабынкырского "черта" наши пращуры именовали ящером. Возможно, что наши пращуры спасли небольшую популяцию подобных ящеров,  переместив  их в озеро Лабынкыр  - эту гипотезу я высказал на страницах категории 6 (2), основываясь на необычном строении дна и акватории самого озера.

           Озеро Хайыр (Песцовое)   7290692_18_11_21g__Haiir_2_1_3_1_ (700x249, 58Kb)

    Координаты: 70.781756°с.ш. 133.479269°в.д.

     Это озеро знаменито своими щуками грандиозных размеров - известно, что в нем была загарпунена самая большая из известных  на сегодняшний момент щука длиной  2,02 м. - настоящая пресноводная акула.

     Мимо такого наши пращуры просто не могли пройти и поэтому создали на берегах озера Хайыр небольшое ведическое святилище, на котором изображение гигантской щуки заняло почетное место. Допускаю то, что на этом озере наши пращуры вполне могли заниматься селекцией этих рыб.

     Озеро Хяргас-Нуур (Монголия)                                                                                                                       

7290692_16_12_21g__Hyargas_1_4 (496x306, 51Kb)        

      На берегу монгольского озера  Хяргас-Нуур мною было найдено очередное святилище Руси ЯРа.  В нем мастерами было создано изображение, более всего похожее на голову водного ящера - плезиозавра.  Я идентифицирую эту голову так потому, что подобные или очень похожие на него изображения обнаружены мною во многих местах России.

     Координаты: 49.45725°с.ш., 93.466375°в.д.

 

 

 

      Подобные изображения, созданные мастерами Арконы ЯРа, показаны рядом вместе с их координатами. 7290692_fototwo37_1 (613x250, 58Kb)

       Эти изображения обнаружены мною на острове Итуруп Курильской гряды (см. сайт PC-KURILY.RU).              Как я рассказал в публикации категории 6 (8), недалеко от   этого места американскими рыбаками дистанционными техническими средствами при эхолокации в заливе Шелехова было обнаружено на глубине существо, очень похожее на изображения о.Итуруп, которое более всего напоминает вполне здравствующего ящера - плезиозавра. Значит и наши пращуры  наблюдали этих ящеров, чьи изображения мы и видим на о.Итуруп. 7290692_fototwo82_1_1_ (460x342, 66Kb) Изображения этих существ были широко знакомы людям той эпохи, о чем свидетельствует изображение подобного существа в Ленинградской обл. - см.фото слева.

          Более подробно вы можете посмотреть на сайте PC- MOSSES.RU.

    Подобные изображения плезиозавров (?) мне встречались и в других местах нашей необъятной России.

        Сейчас в озере Хяргас-Нуур местные жители наблюдают каких-то неведомых, как они называют, "китов" - огромных темных животных, которые периодически выползают на сушу. Т.е. в этом озере до сих пор вполне комфортно проживают какие-то потомки реликтовых животных, возможно и рассмотренных выше "плезиозавров".

  

 

       На берегу озера Хяргас-Нуур мне впервые удалось обнаружить и изображение какого-то другого неведомого существа. 7290692_16_12_21g__Hyargas_3_1 (700x242, 64Kb) Оно во многом напоминает живущее в настоящее время только в р.Амазонке гигантскую выдру.

   Координаты: 49.430153°с.ш. 93.432726°в.д.

      Пока непонятен смысл создания такого изображения внутри огромного ведического святилища;  в таких местах ведические жрецы не допускали создания каких-либо случайных изображений и надписей.

 

           Озеро Лох-Несс 

       7290692_3_01_22_Lohness_1_1_1 (610x688, 183Kb)  На берегу всемирно известного шотландского озера Лох-Несс, известного прежде всего наблюдениями людьми уже на протяжении нескольких сот лет некоего таинственного существа, удалось обнаружить изображение совсем уж непонятного и неожиданного существа. Мое крайнее удивление вызвано обнаружением какого-то китообразного существа которое существовало (существует?) в этом не таком уж и большом озере. Но такое изображение не могло быть случайно изваяно в этом месте, оно не могло быть и фантазией мастеров - в  сакральных местах ничего случайного не могло быть создано, все должно было быть согласовано со жречеством. И существование существа,  похожего на кита, подтверждаются наблюдениями  очевидцев.

     

    Координаты:  57.26595°с.ш., -4.55039°в.д.

 

 

 

 

 

 

     Как разительно отличаются поведение наших пращуров и современных людей в таких необычных местах - на берегах таинственных озер. Там, где наши мудрые предки, обнаружив места проживания реликтовых животных, создавали целые сакральные места и святилища, наши современники оставляют только груды мусора, отравляют воды горючим и распугивают всякую живность грохотом двигателей и пьяными воплями около костров. И при этом удивляются - куда же деваются все эти таинственные создания, которые попадаются на глаза отдельным свидетелям! Противно все это наблюдать.

        Выводы.   Рассмотрение некоторых таинственных озер нашей планеты показало интересный результат - и эти озера, наши пращуры времен существования государства Русь ЯРа в IX...XII веков, также как и мы, выделяли из сонма других, обычных озер. И главным образом из-за обнаруженных ими  необычных реликтовых животных, непривычных уже и в те времена. Мастера создали изображения этих существ на берегах озер, зачастую поместив их внутри сакральных центров, которые я показал в своих публикациях категории 6. При этом верующие люди средневековья посчитали некоторых из реликтовых существ земным воплощением ведических богов на земле, создав, как на озере Лабынкыр, вокруг изображения ящера целое святилище. Все эти сакральные места вместе с изображениями реликтовых животных, были созданы мастерами и жрецами Аркон ЯРа номер 31 и др. под руководством главной Арконы ЯРа номер 373.         

       Обнаружение и распознавание изображений, созданных нашими пращурами на берегах озер и морей, являются мощным средством в понимании реликтовых водных существ, до сих пор живущих в глубинах озер и морей. 

        P.S.   На этом я останавливаюсь и дальше буду публиковать материалы в категории 6 только после анализа новой достоверной информации по реликтовым обитателям озер и морей. Далее я хочу продолжить изучение огромных сакральных сооружений ведической Руси ЯРа, которые занимали целые острова, образуя единый  ансамбль сооружений и природных ландшафтов. Меня манит и ждет остров Коневец, расположенный на Ладожском озере. Смотрите в категории 5.

 

 

 

Серия сообщений "Категория 6":
Таинственные озера Якутии
Часть 1 - Таинственные озера Якутии. Озеро Лабынкыр. Часть I
Часть 2 - ТАИНСТВЕННЫЕ ОЗЕРА ЯКУТИИ. Озеро Диринг. Большая Белая рыба. Часть II
...
Часть 7 - Таинственные озера Якутии и мира. Озеро Лох-Несс. ЧАСТЬ VII
Часть 8 - Таинственные озера Якутии и мира. Ладожское озеро. Часть VIII
Часть 9 - Таинственные озера Якутии и мира. Обитатели этих мест. Часть IX
Часть 10 - Таинственные озера Якутии и мира. Исландия. Озеро Лагарфльоут. Часть X

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку