Переход от резинки 2х2 к резинке 1х1. Закрытие петель резинки иглой. Мастер-класс |
Иримед: я долго искала описание перехода от резинки 2х2 к резинке 1х1, нашла случайно этот прекрасный мастер-класс, в котором, кроме перехода от одной резинки к другой, показано и закрытие петель иглой.
Автор МК не указан, привожу имя хозяйки этого альбома: Екатерина
Продолжение мастер-класса здесь: https://picasaweb.google.com/evimax/22
|
кайма крючком |
|
Условные обозначения вязания крючком. Из японского журнала. |
|
Вязание кофточки крючком Zipline Shell. |
Дизайнер: Linda Permann.
Размер кофточки: 33 (38, 43, 47.5, 52.5, 57) дюйма по окружности груди. На фото изделие показано для размера 33 дюйма, с 0 прибавкой.
Материалы для вязания кофточки:
Пряжа Tahki Yarns Cotton Classic Lite (100% мерсеризованный хлопок, 135 м/50г): 7 (8, 10, 11, 13, 14) мотков цвета almond 4202
Крючок 3.25 мм
Описание вязания кофточки.
Плотность вязания:
20 п. и 14 р. = 10 см, основным узором
6 ссн = около 2.5 см
Секция ракушки = около 4 см в ширину
Перевод описания вязания кофточки с английского языка http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...e-koftochki-zipline-shell.html
|
Мнооооого моделей ирландским кружевом |
|
*АЛИСА*ирландские мотивы из СЕМЕНОВСКОЙ ПРЯЖИ |
МОТИВЫ ДЛЯ МОЕЙ НОВОЙ РАБОТЫ ...ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО
|
Сумка из мотивов крючком по-французски |
|
Вязание. Сарафан "морской прибой" от Анны Костуровой + воплощения |
|
Сумка крючком |
|
супермегавкусные КАПУСТНЫЕ БУЛОЧКИ |
|
Жакет филейной вязкой |
|
Болеро |
|
ВЕЧЕРНЕЕ БОЛЕРО |
|
ПИРОГ. |
|
Жакет с короткими рукавами |
|
Летняя ажурная фантазия. |
|
Косы, косы, косички |
|
Комбинируем - вязание и ткань |
|
Ажурный узор спицами |
|
Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами |
Вам потребуется:
4 тушки кальмара, предварительно очищенных Приготовление: Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.
Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.
Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.
Приятного аппетита! Источник фото: vkusnyblog.ru Источник cтатьи: vkusnyblog.ru |
Серия сообщений "Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами":
Часть 1 - Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
|